![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день!
А про эти шины Dunlop SP Winter Ice 01, кто-нить что-нить хорошее/плохое может сказать? ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
........Я могу сказать точно, что на шипы я все равно не перейду. ![]() Землячка, зря однако.... Я бы всё равно посоветовал бы присмотрется к Хаке7 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый день! А про эти шины Dunlop SP Winter Ice 01, кто-нить что-нить хорошее/плохое может сказать? Здравствуйте, Pechenyushka! ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, Pechenyushka! ![]() Спасибо, Krusty ![]() Я ни к чему не привыкла, это моя первая машинка и вот выбираю зимнюю резину, первый зимний опыт будет ![]() Летняя стоит этой фирмы, поэтому и обратили взор на зимнюю такой же фирмы) Цена у них 3100. Ну мало ли есть какие-то минусы явные у нее. Слышала, что в этой ценовой категории все шины одинаковые. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
........Я могу сказать точно, что на шипы я все равно не перейду. ![]() Землячка, зря однако.... Я бы всё равно посоветовал бы присмотрется к Хаке7 ![]() ![]() Не, keks, не стоит убеждать. Подозреваю, что у милой Капушки муж запрещает не только животных дома заводить, но и шипованную резину покупать ![]() ![]() ![]() "Ва-а-ажней всего-о-о погода в до-о-оме, а всё друго-о-ое суе-е-та-а..." ![]() Капушка, я любя, не обижайтесь на меня, пжл. ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 11:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо, Krusty ![]() Я ни к чему не привыкла, это моя первая машинка и вот выбираю зимнюю резину, первый зимний опыт будет ![]() Летняя стоит этой фирмы, поэтому и обратили взор на зимнюю такой же фирмы) Цена у них 3100. Ну мало ли есть какие-то минусы явные у нее. Слышала, что в этой ценовой категории все шины одинаковые. Не за что ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
[/quote]
Не, keks, не стоит убеждать. Подозреваю, что у милой Капушки муж запрещает не только животных дома заводить, но и шипованную резину покупать ![]() ![]() ![]() "Ва-а-ажней всего-о-о погода в до-о-оме, а всё друго-о-ое суе-е-та-а..." ![]() Капушка, я любя, не обижайтесь на меня, пжл. ![]() [/quote] Муж животных дома не хочет из добрейших побуждений. ![]() Нас дома не бывает, особенно меня. Животинку жалко, ей придется все время быть дома одному. И я с этим согласна. ![]() Вот уйду на пенсию, тогда обязательно заведу ![]() А на счет выбора шин или чего-то другого (машину я сама выбирала ![]() ![]() Прежде чем выбрать нешипуемую резину я взвесила для себя все "за" и "против". ![]() И сейчас мне нужна именно такая. Скажу вам по секрету: муж у меня золото! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Про животных понятно. Про мужа верю и не сомневаюсь. Про Вашу мудрость тоже понятно. Не понятно про выбор шипов/не шипов
![]() ![]() Блин, так и хочется попросить перечислить все "за" и "против", но понимаю, что наступлю на те же грабли ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
Не за что ![]() они сильно дороже ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dumler82 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Nokian Nordman RS 185/65 R15 95R XL
Для города самый раз ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Для какого города эта нешиповка в самый раз? Для Оймякона? Пожалуйста, заполните профиль, чтобы можно было видеть откуда Вы.
Для Москвы и Питера, где среднезимняя тепература примерно минус 5 - настоятельно не советую её брать. Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 12:55 ______________________________________
|
||
tmelnikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
сегодня приобрел колеса bridgestone noranza 2. 185*65 r15.
достались по закупочной цене. по тестам очень не плохие. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...достались по закупочной цене... А это, если не секрет, сколько? ______________________________________
|
||
tmelnikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
3500rub. / шт.
кстати, вот есть финский тест: http://www.vsshina.ru/test_tyres_snow/17-t...-tuulilasi.html Сообщение отредактировал tmelnikov - 8.9.2012, 22:10 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Закупочная цена - это отдельный разговор
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
tmelnikov |
![]()
|
||
на самом деле, норанза производится на финском заводе хакапилиты(есть в магазине отечественного производства). коллега на прошлую зиму купил себе норанзу, но на кашкай. остался очень доволен. с его манерой езды "газ -тормоз" потеря нуль шипов за сезон меня обнадежила.
на прошлой машине (хундай гетз) был японский данлуп зимний лед 01. доволен остался. за 3 сезона ни одного шипа не пропало, хотя и Финляндия, и Швеция, и Норвегия для катания на лыжах были взяты. на вкус и цвет....посмотрим, оценим, прокомментируем. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Как вы в Европе ездили на шипах, если не ошибаюсь, у них запрет на использование такой резины. Или я не правильно прочитал сообщение?
![]()
|
||
Не, в Европе, в разных странах, различная политика по данному вопросу и по времени использования зимней резины. В некоторых шипы запрещены. В скандинавских странах можно.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2011 Из: Москва ![]() |
Купил Dunlop Graspic DS-3, это мои первые липучки. До этого, на предыдущих машинах, зимой обувал Dunlop Winter Ice 01 и на предыдущем еНоте обувал шиповку Pirelli(какая именно не помню). Dunlop Winter Ice 01 обувал, когда был владельцем Калины, резина отличная, дорогу держит как влитая. Но конечно же шумновата, но это шипы и приходится чем-то жертвовать. А вот Pirelli разочаровала меня своим поведением на снегу и на льду, катал ее на предыдущем еНоте (2006г, 1,4MT, Luxury).
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А я прикупил Йокогаму ig50 - новая модель липучек. Поехал покупать Revo GZ но их не оказалось...
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:36 |