![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Bob, никаких обид с моей стороны нет и быть не может. Я закалённый
![]() Не, я, конечно, вижу когда хотят зацепить, помните как у Достоевского в Бесах: "Небрежность извинения равнялась новому оскорблению", но могу легко закрыть на это глаза. Самое главное, что по теме достигнуто взаимопонимание. И оффтопить давно пора заканчивать (спасибо модерам за понимание). Посему искренне прошу прощения за мною допущенные колкости. Кстати, обращаясь к Вам дружище, я имел в виду истинное значение этого слова. С уважением, Михаил ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Кто спрашивал про Bridgestone Blizzak Revo GZ? Небольшая статья в ЗР, и паралельно шипованный Bridgestone. Правда очень кратко http://www.zr.ru/content/articles/389208-b...od_stat_shipam/
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ждём ЗР за сентябрь - в нём должны выложить очередной тест зим. резины. Да и про надёжность во многом сродной Тииды обещали написать. А там и АР из отпуска выйдет. Будет поле для размышлений
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Кто спрашивал про Bridgestone Blizzak Revo GZ? Небольшая статья в ЗР, и паралельно шипованный Bridgestone. Правда очень кратко http://www.zr.ru/content/articles/389208-b...od_stat_shipam/ Спасибо, прочитал. К сожалению очередной заказной рекламный бред. Наверное я все-таки куплю именно Blizzak Revo GZ, что бы узнать правду. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мало того что бред так ещё и написанно всё на оборот... для умеренного и теплого липучка для мороза и "русскай зимы" шипы... афтара на костёр =))
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Кто спрашивал про Bridgestone Blizzak Revo GZ? Небольшая статья в ЗР, и паралельно шипованный Bridgestone. Правда очень кратко http://www.zr.ru/content/articles/389208-b...od_stat_shipam/ Спасибо, прочитал. К сожалению очередной заказной рекламный бред. Наверное я все-таки куплю именно Blizzak Revo GZ, что бы узнать правду. ![]() Есть маленько ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Информация для размышления от представителей Континенталя на предмет почему шины первой линии отличаются от остальных (правда на примере летних шин, но принцип понятен):
"...Затраты на разработку шин Континенталь в пять раз больше, чем на однотипные Гиславед..." "...По своим свойствам шины Гиславед находятся где-то между шинами Континенталь и Барум..." ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вышел очередной тест зимних шипованых шин в ЗР №9. Тестировали 175/65-14. Всё традиционно, без особых сюрпризов:
1. Nokian Hakkapeliitta 7 2. Continental ContiIceContact 3. Michelin X-Ice Nord 2 4. Nordman 4 5. Pirelli Winter Carving Edge 6. Gislaved NordFrost 5 7. Cordiant Snow-Max PW-401 8. Bridgestone Ice Cruiser 7000 9. Yokohama icеGUARD iG35 10. Kumho I ZEN KW22 11. Kama Irbis 505 Сообщение отредактировал Krusty - 1.9.2012, 6:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
О! Мои тапки на четвёртом месте!
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так все-таки, кто ездил на Bridgestone Blizzak REVO GZ
Поделитесь впечатлениями. [/quote] Купила себе именно такие тапочки на зиму. Как и хотела - нешипованная. ![]() Долго выбирала, читала, спрашивала, изучала. ![]() Народ ездит, отзывается положительно. ![]() Взяла шины и диски (литые оригиналы), колеса собрали и отбаллансировали, вышло все на 24 т.р. Ой, такая красота получилась. ![]() ![]() Ну что делать? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата Вышел очередной тест зимних шипованых шин в ЗР №9. Блин с интернета не почитать... Кто производитель шин? Интересно а Nordman 4 (это который у нас производится) лучше чем Bridgestone Ice Cruiser 7000 (турецский или японский)??? Я пока в магазе смотрел на Nordman4 продавец такую рожу кислую скорчил и тут-же предложил подобрать что получше. Сообщение отредактировал Alex_IZA - 3.9.2012, 9:05 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
катал айс крузер 5000, скатал фактически в ноль, потом на нордман 4 перешел, менее шумна показалась, лучше ведет себя на асфальте, изнашивается сильнее, во дворах стал застревать, на бридже такого не было...первый год что та что эта шипы не теряла
7000 может и получше, но все равно при одинаковой цене купил бы нордман, а лучше 5 или 7 хакку (правда там ценник другой, по ценам ориентир - прошлый год, чего счас не знаю) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Бридж 7000 в тесте турецкий. Как резюме про него пишут следующее: "имеет очень скромные для наших зим характеристики". От себя повторюсь - Бриджи уже много лет во многих различных, как наших, так и ненаших тестах и близко не подходили к лидерам.
Купила себе именно такие тапочки на зиму. Как и хотела - нешипованная. ![]() Долго выбирала, читала, спрашивала, изучала. ![]() Народ ездит, отзывается положительно. ![]() Взяла шины и диски (литые оригиналы), колеса собрали и отбаллансировали, вышло все на 24 т.р. Ой, такая красота получилась. ![]() ![]() Ну что делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Я про диски оригинальные только спрошу - Вы их б/у взяли? Если нет то вы ошибаетесь, это не оригинальные диски ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я про диски оригинальные только спрошу - Вы их б/у взяли? Если нет то вы ошибаетесь, это не оригинальные диски ![]() Нет не б/у. На них надпись ниссан. Просто я на хорошие скидки попала. ![]() ![]() "От себя повторюсь - Бриджи уже много лет во многих различных, как наших, так и ненаших тестах и близко не подходили к лидерам." Вот сама поезжу, потом скажу, нравится или нет. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 3.9.2012, 10:49 ______________________________________
|
||
Sobr. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2012 Из: TLT ![]() |
Интересно а Nordman 4 (это который у нас производится) лучше чем Bridgestone Ice Cruiser 7000 (турецский или японский)??? Я пока в магазе смотрел на Nordman4 продавец такую рожу кислую скорчил и тут-же предложил подобрать что получше. Nordman 4 это та же хака4, разница лишь в том что на хаке 4 4х гранный шип, а на нордмане 4 круглый на хаке 4 отъездил ~50 т. км и практически без потерь шипов- резина норм ( но та хака была не русская). А нордман х3 просто резина примерно равен бриджу и якогаме Возьми гиславед 5 если денег жалко на мишку/хаку/конти Сам месяц назад купил на зиму 185/65/15 conti ice за 15,6 т.р. посмотрим на них в деле( рисунок странный х3 как будут грести) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Нет не б/у. На них надпись ниссан. Просто я на хорошие скидки попала. ![]() ![]() Вот сама поезжу, потом скажу, нравится или нет. ![]() Это китайская Реплика, они делают не полностью, но похожую на одну из моделей оригинальных дисков Ниссан. На них многие ездят. А оригинал, действительно, вообще смысла нет брать. Отдавать по 8000-9000 руб за штуку, согласитесь, не самое разумное ![]() Капушка, а я наперёд знаю, что вы скажете потом про Бридж ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Нет не б/у. На них надпись ниссан. Просто я на хорошие скидки попала. ![]() ![]() Вот сама поезжу, потом скажу, нравится или нет. ![]() Это китайская Реплика, они делают не полностью, но похожую на одну из моделей оригинальных дисков Ниссан. На них многие ездят. А оригинал, действительно, вообще смысла нет брать. Отдавать по 8000-9000 руб за штуку, согласитесь, не самое разумное ![]() Капушка, а я наперёд знаю, что вы скажете потом про Бридж ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да! Я уже узнала, что это именно Реплика. ![]() Ой, так любопытно, что я скажу? ![]() ![]() Я могу сказать точно, что на шипы я все равно не перейду. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да-да! Я уже узнала, что это именно Реплика. ![]() Ой, так любопытно, что я скажу? ![]() ![]() Я могу сказать точно, что на шипы я все равно не перейду. ![]() Не. Я думаю, что нам лучше эту тему оставить ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Затарился шипованным мишленом Норд2.
Посмотрим как себя поведут зимой. Липучки себе даже не рассматривал, ибо был позапрошлой зимой тест. На горке из подворотни выскочила виста. Я оттормозился кое как, сосед по полосе въехал ему в дверь. Как бы наглядно. Я на шипах, он на липучке. Горка вся покрыта укатанным снегом. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Мои поздравления! Мишка очень хороший для зимы. И комфортный. Когда ездил на нём - очень даже нравился.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:29 |