![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Так ее в обычной мирской жизни и называют
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Сейчас вся Нокиа, которая у нас продается изготавливается тоже у нас. 5, 7, R и различные аналоги Нордмана и Мастера под Нокиа тоже все у нас. Слышал информацию, что на внешний рынок эту резину не допускают. Не знаю почему, хотя догадываюсь.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Так ее в обычной мирской жизни и называют ![]() ![]() Извините ![]() ![]() ______________________________________ |
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Нормально все
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да, с шипами, но есть модели и без. Да! Знаю. И почитав много отзывов ![]() ![]() И переставлю зимние шины на диски, что сечас стоят на еноте, а на следующий летний сезон куплю литые ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Зачем Вам липучка??!!!
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хе-хе! А те, кто на липучке ездят тоже самое про шипы говорят
![]() Говорят, что они очень шумные и совсем тупые на льду ![]() Нет! Все таки я выбрала липучку! ![]() Почитала, поспрашивала, и решение приняла. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да да да =) и я тоже на липучке который год =) всё отлично =)
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Ну решать то конечно вам, но я высказала свое мнение как владелица и липучки и шиповки
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 11.8.2012, 21:35 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Ну решать то конечно вам, но я высказала свое мнение как владелица и липучки и шиповки ![]() Лёлишна, вы уверены, что у вас качественная липучка? ![]() Продавыцы могут и обыкновенную резину втюхать, как липучку. ![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Ну мне кажется интернет всем в помощь, да и название резины же не подделать, летняя есть летняя, а есть и кипучиа
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 20:56 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну решать то конечно вам, но я высказала свое мнение как владелица и липучки и шиповки ![]() Лёлишна, вы уверены, что у вас качественная липучка? ![]() Продавыцы могут и обыкновенную резину втюхать, как липучку. ![]() Нее)))) конечно не уверенна ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Ну решать то конечно вам, но я высказала свое мнение как владелица и липучки и шиповки ![]() Лёлишна, вы уверены, что у вас качественная липучка? ![]() Продавыцы могут и обыкновенную резину втюхать, как липучку. ![]() Нее)))) конечно не уверенна ![]() Ну вот, сколько людей столько мнений. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну если неадекватно ездить то любая резина будет себя вести неадекватно)))))))) а так при аккуратной езде наверно на любой хорошо будет
![]() ______________________________________ |
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Голосуем!!! Я за шипы.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
"Липучка" хороша 3-4 сезона, далее резкий спад, хотя я и 5 сезонов на бриджике WS-50 отъездил. Год отъездил на бриждах revo GZ - отличная резина! Продал со старой машиной... Наверное буду брать такую же.
Бэушная липучка, особенно если на ней ездили по асфальту при температуре воздуха выше +10 цельсия теряет свои свойства, и становится похожа на мягкую летнюю резину. ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
В нашем регионе шипы и только шипы, из собственного опыта.
![]()
|
"Липучка" хороша 3-4 сезона, далее резкий спад, хотя я и 5 сезонов на бриджике WS-50 отъездил. Год отъездил на бриждах revo GZ - отличная резина! Продал со старой машиной... Наверное буду брать такую же. Бэушная липучка, особенно если на ней ездили по асфальту при температуре воздуха выше +10 цельсия теряет свои свойства, и становится похожа на мягкую летнюю резину. Ну видимо именно такой была наша бэушная липучка)) В нашем регионе шипы и только шипы, из собственного опыта. Да-да, только хотела об этом написать, что зависит еще и от региона, с нашими снежными зимами только шипы спасут. ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Да-да, только хотела об этом написать, что зависит еще и от региона, с нашими снежными зимами только шипы спасут. Екатеринбург - как думаете, у нас зимы не такие снежные как в Перми??? То то же! И ничего, на липучке ездим. Шипы/липучка - это споры сродни intel/amd или android/iOS. И там и там есть плюсы и минусы. И зачастую выбор того или иного - просто вопрос индивидуальной зазомбированности и стереотипов. Особенно смешно слышать о профнепригодности "липучек" от людей, которые ни разу на них не ездили... Сталкиваюсь и с такими... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:39 |