![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
сегодня с товарищем на купленный 2112 купе ездили резину искать.. была задача уложиться тысяч в 10.... но не нашу отечественную так как она даже в магазине тёплом как кирпич.... купили нокиан нордман РС липучку и этому есть объяснения оч простые дело не в шуме или ещё в чём....цена шикарная 2650 (14 радиус) а то что посмотрели в биби и в метро резко перекинуло нас на липучку ... и это человека который на ней не ездил .. я то лично третий год на ней.... и так фоты... по рисунку думаю узнаете.. один немец без шипа вообще и с отвратительной ошиповкой другой японец (даонлоп) с посадкой шипов то нормально то на пару мм выше.... Все объясняется достаточно просто , многие продавцы закупают нешипованные шины в Европе , и шипуют их тут сами . Могу дать рекомендацию крупной федеральной сети , которая этим точно не занимается. Крму интересно , пишите в личку , дабы не нарушать правила форума. ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Все объясняется достаточно просто , многие продавцы закупают нешипованные шины в Европе , и шипуют их тут сами . Могу дать рекомендацию крупной федеральной сети , которая этим точно не занимается. Крму интересно , пишите в личку , дабы не нарушать правила форума. По идее это должно было остаться в прошлом, когда шипованные и нешипованные шины отличались только собственно наличием/отсутствием шипов (так 3 года назад на моей нешиповке Якогама были отверстия для шипов). Сейчас, когда разные серии шин всех сколько нибудь известных производителей различны по составу резины, рисунку протектора, названию, маркировкам и т.д. - это практически невозможно, по-моему. ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Покатался пару дненй на зимней резине Brigestone revo GZ (липа) 185/65/15. Пока получилось только по сухому асфальту. Никаких особенных отличий от летней (родной Continental 16"). Может, чуть жестче трещинки на асфальте ощущаются. В остальном отличий не нашел. Ждем снега.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
сегодня переобулся в гислу, 4-й сезон, наверное последний для этой резины. Как же она шумит, по сравнению с летней йокой
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Купил NORDMAN 4 185/65R15 88T шипованную по цене 2940 руб. за штуку. Лично я полностью одобряю твой выбор...... За прошлую зиму ни одного шипа не выпало....... отлично откатался..... ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Просвещаю я в своей теме. Там как раз целая статья про это. А ссылочку можно попросить? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
сегодня с товарищем на купленный 2112 купе ездили резину искать.. была задача уложиться тысяч в 10.... но не нашу отечественную так как она даже в магазине тёплом как кирпич.... купили нокиан нордман РС липучку и этому есть объяснения оч простые дело не в шуме или ещё в чём....цена шикарная 2650 (14 радиус) а то что посмотрели в биби и в метро резко перекинуло нас на липучку ... и это человека который на ней не ездил .. я то лично третий год на ней.... и так фоты... по рисунку думаю узнаете.. один немец без шипа вообще и с отвратительной ошиповкой другой японец (даонлоп) с посадкой шипов то нормально то на пару мм выше.... Все объясняется достаточно просто , многие продавцы закупают нешипованные шины в Европе , и шипуют их тут сами . Могу дать рекомендацию крупной федеральной сети , которая этим точно не занимается. Крму интересно , пишите в личку , дабы не нарушать правила форума. знаю что шипуют их сами.. но именно от таких и получается что один хвалит другой хает....показал сегодня фотки в вианоре... поулыбались но промолчали....шиномонтажник сказал что у них тоже такое встречается... ______________________________________ |
Игорь 51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2011 ![]() |
В далеком 2007 году купил ХАНКУК маде ин корея, так вот мягко, нешумно и не одного шипа за 4-е сезона, пошел 5-й, если буду ездить на следующий год ТОЛЬКО ХАНКУК, кстати размерность 185/60 R15 отличный полет да и резина хороша-не стоит переплачивать за раскрученные бренды!
______________________________________ |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Привет Всем. Вот и я стал одним из Вас, так как около месяца назад приобрел новенького Енотика. Пока все нормально прошел 1,5 тыс. км. Назрел вопрос. Есть тема купить недорого зимнюю резину Graspic DS-3, липучка, 185/65/15 мэйд ин джапания. Если кто юзал указанную резинку расскажите впечатления... Graspic DS-3, липучка, 195/65/15. Хороша на асфальте, на снегу. Мягкая, не шумная. Не шумнее штатного летнего контика. В гололёд, (голимый лёд), ну максимум 50 разгонялся. Дальше контроль над машиной теряется. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Привет Всем. Вот и я стал одним из Вас... Зловеще звучит ![]() Купил NORDMAN 4 185/65R15 88T шипованную по цене 2940 руб. за штуку. Вот повезло ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лавандос |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2011 ![]() |
Зловеще звучит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дмитрий Ч. |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Первые впечатления от Нордман 4 положительные,гудит ,конечно,ощутимо.Но по асфальту едет лучше чем штатный летний Бридж.Возможно субъективно,но и тормозит лучше.Пока при температуре +3-5...Вобщем обкатываю
![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Ч. - 14.11.2011, 22:22 ______________________________________
|
||
Лари |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
5 мм и ниже -это уже резина не для зимы,пусть ей и два -три года от роду.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
автомобиль 6 года выпуска... с тех пор каждую зиму на Хаке-4 (один и тот же комплект)... пошла шестая зима... все гут!!!!!!!!!!
![]() пару шипов на балон отсутствуют - не беда -------------------- тракторных дел мастер...
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Graspic DS-3, липучка, 195/65/15. Хороша на асфальте, на снегу. Мягкая, не шумная. Не шумнее штатного летнего контика. В гололёд, (голимый лёд), ну максимум 50 разгонялся. Дальше контроль над машиной теряется. Странно, я в ноябре 2008го гнал енота из Самары домой на резине Graspic DS-2, 185/65/15. Пер по трассе 90-100 - как по рельсам. Перед началом "Иргиза" решили остановиться перекурить ибо там начинались 280км пересеченки распаханной камазюками. Так вот вышел я из машины и сразу навернулся - лед на дороге был стоять невозможно - ноги разъезжаются. А когда переобул по весне на штатный конти, услышал наконец что значит "шины дико шумят". Дааааа, раньче шины были не то, чо нынче ![]() Или 195 на штатном(?) диске для зимы перебор - широковато. ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Дааааа, раньче шины были не то, чо нынче ![]() Меня на шиномонтажке вообще ошарашили. Сказали что это УЖЕ китай. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
теперь Нордман 4 по легкому льду наконец опробовал... с каждого светофора легкий букс... такое впечатление что сил раза в два прибавилось)))) дозируя тягу можно уверенно стартовать, в принципе вопросов нет. при акккуратном замедлении - все прогнозируемо и оправдывает ожидания....экстрима пока не было)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас минут через сорок тоже Нордман на снегу и льду попробую. Зима пришла, наконец-то. Два дня, пока не ездил, снегу навалило.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 17:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:21 |