![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Удивила страна-производитель: Франция. Гиславед шведская марка, сейчас рулит под Континенталем. Порылся в интернете и нашел такую инфу, страна-производитель - Европа. Выходит разлив моего Гиславеда с французским прононсом.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Купил сегодня комплект Гиславед ЕвроФрост 5 ![]() ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Именно ЕвроФрост 5. Это нешипованная резина(липучка), вроде как новинка сезона. А НордФрост - это шипованная покрышка. (может быть я и ошибаюсь, но вроде так)
Сообщение отредактировал Шурык - 21.10.2011, 20:05 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ну может быть......у меня Норд Фрост с когтями....
![]() ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
Сегодня посмотрел прогноз погоды на неделю - солнышко, + 5, +10. А так хочется поставить новую резину и опробовать ее. Но и теплая осень - тоже гут.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Однозначно бриджстоун. У мамы стоит такая резина - тихая (для шипов), мягкая, идет уверенно.
Yokohama непонятная, много отрицательных отзывов. ______________________________________
|
||
milkov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2011 ![]() |
Всем спасибо за ответы! Сомнений нет теперь)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Купил сегодня комплект Гиславед ЕвроФрост 5. Еще не ставил на диски, не знаю, как будет балансироваться. Цена приятно удивила - 2440 грн. за комплект. На выбор резины повлияла инфа в начале поста. Там Гиславед нахваливали коллеги-Енотоводы. Опыта езды на зимних шинах практически нет. Буду учиться на Гиславеде. Протектор красивый, медведь на бочине точно как на нашей минеральной воде "Мирненская". Ждем-с зиму... Gislaved Euro Frost 5 зимние покрышки для мягенького евро климата!!! ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Ребят, все еще катаюсь на зимнем комплекте с грыжей
![]() ![]() Склоняюсь к мнению что шипы для нашей зимы не особо то нужны ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бабай я тоже к этому склонился ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Бабай я тоже к этому склонился ![]() ![]() А где хорошо очищенные дороги? В Питере да в Москао. Всё! У нас то лёд, то заносы. Езжу на работу по дороге районного значения. Шипы, однозначно шипы. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да нет у нас неплохо чистят
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Да нет у нас неплохо чистят ![]() ![]() ![]() Был я тут у Вас в Краснодаре на днях. Местные коллеги говорят, что понятие переходя на зимнюю резину у вас практически отсутствует. Вечером выхожу из гостиницы, смотрю несколько машин с шипами стоят, поднимаю глаза - все с московскими и подмосковными номерами ![]() Сообщение отредактировал denver - 6.11.2011, 0:24 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну примерно так, я вот два зимних на перед кинул так почти все так искоса смотрят. Но вроде уже у виска не крутят. как лет 8 назад когда переобувал ниву на шипы, вообще глаза у всех такие были
![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
В основном ехжу по трассам М1 (на работу и боратно) М4 (в Тулу к теще
![]() ![]() ![]() Так вот шипы наверное более актуальны для дорог по городу, частым оттормаживанием и стартами (что б сцепление было), низкой скоростью. Или я не правильно думаю и по трассе тож шипы лучше? ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Шипы нужны , чтоб тронуться на льду , при торможении они ни как не помогают , даже наоборот.
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Это извечный вопрос, что лучше шипы или нет? Я думаю так, если в городе ездить, где чистят то липучка. А за городои по трассе шипы. В городе могут реагентом попрыскать, да и потеплей в нём, а на трассе пока её всё преведуь в порядок.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Шипы нужны , чтоб тронуться на льду , при торможении они ни как не помогают , даже наоборот. При резком торможении они вообще в коньки превращаются ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вот , вот , у нас тоже самое!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...а все остальное начинают чистить , когда уже прикатают . ![]() ![]() ![]() В этом - то и разница, Дим! У вас НАЧИНАЮТ чистить, а у нас НЕ ЧИСТЯТ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:05 |