![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ребята, а подскажите еще. В воскресенье ближе к вечеру в Питер долго въезжать? По Московскому ш.? Загрузка КАД'а?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По Московскому ВСЕГДА полная опа на въезд. По КАДу вроде уже нормально, только в районе Охты вроде как сужение мощное и там всегда пробка (информация на прошлый год)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На данный момент КАД везде широкий и пробок на нем нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
По КАДу вроде уже нормально, только в районе Охты вроде как сужение мощное сейчас там параллельно второй мост построили и открыли, так что пробки нет похоже на 30-е у меня работа нарисовалась(завтра уточнят), так что наверное встреча без меня ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жаль.... народ отсеивается только так....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ребята, киньте телефончики в личку. Хочу ехать 31-го, если повезет, то до 6 приеду. Ну и так, в случае чего по Питеру подмога будет
![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жаль.... народ отсеивается только так.... Без паники! Все будет хорошо! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
значит завтра
уточните все таки место на парковке или на углу энгельса? киньте кто нить питерский трубу в лс чтобы не потеряться ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Все, я поехал в Питер. Встречаемся завтра в 20.00 у входа в ГК, тот что со стороны пр. Энгельса.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
удачной дороги
![]() ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, а подскажите еще. В воскресенье ближе к вечеру в Питер долго въезжать? По Московскому ш.? Загрузка КАД'а? В будни после 19-20 часов уже достаточно свободно, а в выходные летом - зависит от погоды, если хорошая, то раньше 20 вечера лучше и не пытаться - все равно стоять будешь, хотя сейчас с открытием кольцевой может ситуация немного улучшилась, после 9 часов вечера я пробок на вьезде последние месяцы еще не наблюдал. По кольцевой в любое время с ветерком - пробки появляются только если авария, тогда можно намертво на несколько часов застрять... К сожалению, в эти выходные не получается ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Братец Лис въехал в город =)
![]()
|
||
какой состав то окончательный? сколько человеко-енотов?
![]()
|
||
приехал в 19 30
полчаса походил кругами никого нет организатору сего категорический зачет и так держать ![]() в след раз тогда назначайте встречу на кольце у моск вокзала там еще больше машин и места для парковки ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Во всем виноват я...
![]() Фары разбирались медленнее чем предполагалось. К назначенному времени (20-00) Братец Лис поехал без меня, никого не нашел и поехал обратно помогать мне дальше. К 23-00 таки закончили =) Мораль - надо обмениваться номерами мобильников перед встречей... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
ну как бы на всей стоянке было 4 енота - без символики но чистые и нарядные - т.е. народ готовился. владельцы думаю как и я нарезали круги по стоянке
)))) жисть удалась?) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Чистых без символики и мы видели...
![]()
|
||
Ну мы с Братцом сегодня пересеклись, причем мой въезд и его выезд совпали до 10 минут
![]() Цитата По Московскому ВСЕГДА полная опа на въезд Посмотрел на эту опу... По-московски - это так, прыщик на опе ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ну мы с Братцом сегодня пересеклись аналогично ![]() был замечен на Энгельса ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Приехал в 20-10. Встал рядом с желтеньким. За все время приехал на стоянку только один рыженький и то явно не по нашу душу. Я стоял у входа, который на Энгелса смотрит. Уехал в 20-45.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:55 |