![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Дорога по моей памяти очень сложная, если за пару лет ничего не поменялось.. смотря откуда ехать, если через весь город, то по КАДу удобно стало Цитата А кто-нибудь в курсе, Экономический форум в Питере с 4 по 6 - большое бедствие? в прошлом году в центре была жо... ну вобщем перекрывали много ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А Хо-Ши-Мина - это как раз рядом с Просвещения, я там рядышком живу.... На всякий случай скинь телефончик.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
смотря откуда ехать, если через весь город, то по КАДу удобно стало А ехать мне из Москвы ![]() Цитата Цитата А кто-нибудь в курсе, Экономический форум в Питере с 4 по 6 - большое бедствие? в прошлом году в центре была жо... ну вобщем перекрывали много ![]() А Хо-Ши-Мина - это как раз рядом с Просвещения, я там рядышком живу.... На всякий случай скинь телефончик. Скинул.______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Итак, 30-е число уже совсем близко. Предлагаю собираться с 19.45 до 20-10 на пр. Энгельса, сразу за перекрестком с пр. Просвещения, в сторону КАД, и оттуда выдвигаться до ГрандКаньона. Если есть другие пожелания - высказывайте.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Там стоять не удобно. Такси, маршрутки. Лучше сразу на парковке ГК.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
от молодцы - фотки хоть скиньте со встречи
![]() Удачно встретиться !!! И хорошей погоды Вам Всем ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мой подъезд - встал под вопрос... Оказывается, 30 мая - мероприятия в честь Дня Города (вообще-то он 27 мая), и меня активно тянут друзья и супруга на эти мероприятия. Если успею - не надолго, но подъеду, есди уж нет, то удачно всем встретиться, думаю не последний раз!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А ехать мне из Москвы ![]() Цитата Перекрывают на все три дня, или на время движения процессий? А то хотелось бы конечно по центру покататься... Нравится мне это в Питере. там в основном днём центр раком ставят, а вечером, после работы посвободнеена отмеченном месте узко и грузовики вдоль стоянки обычно припаркованы, лучше у входа в ГК, со стороны пр Энгельса Мой подъезд - встал под вопрос... Оказывается, 30 мая - мероприятия в честь Дня Города (вообще-то он 27 мая), и меня активно тянут друзья и супруга на эти мероприятия. Если успею - не надолго, но подъеду, есди уж нет, то удачно всем встретиться, думаю не последний раз! с супругой конечно лучше не спорить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну у входа, так у входа. Тогда в 20.00?
![]()
|
||
Ну у входа, так у входа. Тогда в 20.00? только вход не перепутай, ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Да знаю я...
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лады, договорились.
Братец Лис, с тобой мы раньше пересекаемся =) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
C тобой мы часиков в 18 встретимся, может чутку пораньше... Договоримся, короче.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
хочу в Питер
![]() но пока не получается, может летом .... ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
C тобой мы часиков в 18 встретимся, может чутку пораньше... Договоримся, короче. Вот я бы тоже мог бы раньше, но, видимо еще раньше... Ну, в любом случае, Миша - звякну 30-го. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
С Сашей мы встречаемся раньше по поводу инсталяции "ангельских глазок". Есть желание присоединиться? Всегда пожалуйста....
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Глазки спаял и протестил подключением к проводке - при 14В в бортовой сети 11.2 на входе глазок.
Герметик купил, жду Братца Лиса с знаниями и инструментом. Надеюсь что с размером не накосячил и глазки влезут =) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если больше - влезут, если меньше... тоже влезут, будет как у меня...
![]()
|
||
С Сашей мы встречаемся раньше по поводу инсталяции "ангельских глазок". Есть желание присоединиться? Всегда пожалуйста.... ![]() Вооооот. Значит: освобождают меня из СТК, я сразу и выясню кто-где-когда))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:47 |