![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Здравствуйте, енотоводы!
Скажите, а сколько должен быть пробег у покупаемой в салоне машины??? Хочу в ваши стройные ряды!!!!!!!! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
небольшой где-то в районе 20 км., я так думаю
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
у меня было 12 км.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, гдето 20 км - это норма у меня было чтото 26-28 кажется
-------------------- другой авто grand vitara
|
SerGol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
Из салона 6 км был пробег.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Спасибо за отклики. Теперь понятно, что считать нормальным пробегом.
![]() ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
до 5 км
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня было 12
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мой 3 всего пробежал....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
У меня было 16 км
Druid |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.8.2007 Из: Железнодорожный ![]() |
72 км, вообще то до 100 км - нормально, на стендах их гоняют
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня был 40. Наверное нормально, даже вопросом таким не задавался. Вот ели бы км 200-300 было - уже интересно было бы)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
9 км.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня тоже км. 10-15 было, не помню уже точно. Помню, что бензина было не несколько километров всего и ехал мокрый - доеду-не доеду до заправки.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а мне даж схемку нарисовали где у них ближайщая заправка))) до другой сказали не дотянешь
![]()
|
||
В субботу познакомились с нашим Нотиком - 13 км пробегу
|
||
serg_vo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2010 Из: Украина, Житомир ![]() |
Здравстуйте. Я еще не официальный владелец "Енота", но деньги уже в салоне заплатил, и через несколько дней забирать авто. Вот в чем возник вопрос.
При первом осмотре авто, до внесения денег, когда включил зажигание, на дисплее приборов зажглись цыфры 19994. Когда авто завел они исчезли и появилась температура за бортом и 6. О 6 менеджер сказал что это пробег авто на этот день, а о 19994 чтото пробормотал, я не разобрал, и перебывая в эйфории от предстоящей покупки не придал значения этому. Но вот теперь задумался, а не пытаются ли мне впарить какоето тэстовое авто с пробегом под 20 тыс. Вот и спрашиваю кто знает что это за цыфры??? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
это счетчик до ТО, с пробегом будет уменьшаться
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
интересный межсервисный интервал 20......
пусть ставят 15 ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 13.7.2010, 20:23 -------------------- тракторных дел мастер...
|
serg_vo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2010 Из: Украина, Житомир ![]() |
это счетчик до ТО, с пробегом будет уменьшаться Спасибо. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:02 |