![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Так сказать сразу после войны.
А если точнее - то предлагаю провести 5 дневную поездку по рукотворным и природным достопримечательностям Тернопольской области. Примерный план: Посетить 1-2 интереснейших пещеры (например Млынки и Вертеба) посетить несколько интереснейших развалин крепостей (Червоногород рекомендую) остальные объекты по согласованию. Ночевать предлагаю в палатках на берегу возле водоёмов. (речки, ставки, озёра) в Тернопольской области с этим нет проблем. Что может быть лучше, нежели костёр на природе, песни под гитару (только не я), ну и по 50 тоже вечером можно. Мяч да нарды тоже можно. В палатке довольно уютно на надувном матрасе да в спальном мешке. Дата выбрана так, что бы захватить выходные дни. Если есть желающие - пишем, кучкуемся, и поехали... ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Но мне палатки ни к чему. Близко. Без проблем могу просто подьехать. Можна будет вместе и что-то скоректировать . Так что я за.
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Олежек!!!!
Мы б и рады, но.... Так быстро не адаптируемся... У нас ещё поездка в Семииз - после слёта до 21..... ![]() Може на позжа. А???? ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Окунь,
ну если больше не будет желающих, а ты будешь хотеть - то можно подумать... ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Дык тыж знаеш я хочу всегда и везде!!!
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
Саша, ша,
не так откровенно, тут же люди... ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Идея хороша
![]() ![]() ![]() Но с датами у меня совсем никак – раньше второй половины июля и думать нечего… ![]() Так что я в резерве, если перенесете на позже ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я к сожалению куда-нибудь выехать смогу тока когда 3дня выходных будет....троица, день конституции или там независимости.....
Сообщение отредактировал bzhasso - 8.5.2009, 12:54 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
К сожалению Окунь так и не созрел...
Позже у меня не получается... Так что едем местным коллективом... Темку можно закрывать и удалять. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А удалять-то зачем? И куда потом отчетик выкладывать? Вот вернешься, фото красоты необыкновенной выложишь, все локти искусают - тогда и закроем
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Дину поддерживаю!!! Ты бы Олег пару фото еще выложил Винницких лесов и ставков. Там-же тоже красотища какая.
Сантехник |
![]()
|
||
ну тогда ждите...
![]()
|
Ждём!
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ты бы Олег пару фото еще выложил Винницких лесов и ставков. Там-же тоже красотища какая. ![]() Значит шестой слёт в Виннице... ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Вы там завеялись с палатками????
Или я что-то пропустил??? ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
Саша что значит "завеялись"?
Всё у нас намечено. Стартуем 22-го. Есть 3 экипажа. Примерный график: 22-Замок Олесько и окрестности 23- пещера и Джуринский водопад. 24-26 Карпаты пешком с ночёвкой. 27-запасной день. ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Далековастенько... Но хочется.
Киевляне, может на Десну? ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Сантехник :
А можно немножко подробнее, плиз? ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
О!!!!
Я всё понял! Вы просто в слове "ИЮНЬ" одну буковку исправили.... ![]() А я тут о фотоотчёте мечтаю..... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:32 |