![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Нет это специально
![]() Фотографии машины прессрелизах покрасивше выглядит, возможно из-за дисков. Автобус ставить диски будешь - этак размеры 17 го радиуса. В германии любят такие кАлесики. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Теперь во всех ниссанах будет супер-пупер Nissan Connect - и mp3 и навигация , всё чё хошь ... .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не во всех. Опция, 600 евро - в первом посте писали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Макс писал даже более 2000 уе (долларов), он я думаю знает о чем говорит, с позиции диллера.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
2500 только проехал.
Открыл для себя ещё несколько незначительных минусов. Расход всё же я поднял до 7.8 литров за этот пробег (не уверен, так как обнулял случайно дважды) в основном по городу езжу сейчас. Динамично езжу ![]() Салон радует, но обивка маркая, после кожи в старой машине поплёвываюсь ![]() на автобане конечно... не будем о грустном, с 1.4 наверное лучше не бывает ![]() Шумоизоляция получает от меня минус, не только по двигателю, но и арки колёсные вкупе с резиной тоже не добавляют комфорта. При смене покрытия на шершвое, всё идёт в салон. Очень радует управляемость, на любые броски машины отличные реакции, даже после спортивного купе, разница не очень большая. Спасибо навреное новым амортизаторам. Как работает ЕСП, я пока не понял, может это и есть отличная работа данной системы? Я порой перебарщивал специально, чтоб всё же её услышать или увидеть, индикатор имеется, но не судьба, вписывался отлично, ничего не замечая. Быстрее проходить пробуя её работу не рискую ![]() В общем сейчас ищу резину на зиму, хочу переставить на родные диски зимнюю, а на лето купить диски на которые обратно водрузить летнюю. На днях узнаю, сколько стоят новые литые диски от Ниссана, смотрятся отлично, жаль, когда я покупал, было 2 машины в наличии из первой партии, обе на обычных колёсах. Моя вообще из шоурума была. В общем всё ок ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
не .. старенькой лучше смотрится
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на автобане конечно... не будем о грустном, с 1.4 наверное лучше не бывает ну здорово ![]() Как работает ЕСП, я пока не понял, может это и есть отличная работа данной системы? На днях узнаю, сколько стоят новые литые диски от Ниссана, смотрятся отлично, жаль, когда я покупал, было 2 машины в наличии из первой партии, обе на обычных колёсах. ![]() 1,4 может и больше идти - Братец Лис если не ошибаюсь и 190 делал ![]() ЕСП по идее и не должна гореть на табло, если горит значит она ОФФ. Диски от Ниссана стоят неразумных денег, лучше уж присмотреть что то из неоригинала - дешевле станет. Мне например нравится Dotz Daytona или Dotz Brands Hatch, хотел себе такие но в итоге взял Козеи ![]() А кстати по поводу амотртов - Вы имели ввиду что Ниссан обновил амортизаторы по сравнению со старой моделью Енота, или Вы сами поменяли на новые родные/неродные ??? Интересно ж ведь ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1,4 может и больше идти - Братец Лис если не ошибаюсь и 190 делал Делал... только у меня 1,6 ![]() ![]() ===================================================== упс, сорри ![]() ну все равно так или иначе, видел видео где 1,4 - прилично так двигался, под 190 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Цитата Диски от Ниссана стоят неразумных денег, лучше уж присмотреть что то из неоригинала - дешевле станет. Мне например нравится Dotz Daytona или Dotz Brands Hatch, хотел себе такие но в итоге взял Козеи А какие Козеи? Фоту хочу? У меня та же фирма! Плиз!!! ну как же, а поиском воспользоваться ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 14.7.2009, 23:22 ______________________________________ |
ABTO6YC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2009 Из: Аахен ![]() |
А кстати по поводу амотртов - Вы имели ввиду что Ниссан обновил амортизаторы по сравнению со старой моделью Енота, или Вы сами поменяли на новые родные/неродные ??? Интересно ж ведь ![]() я ничего не менял ![]() ![]() Насчёт дисков спросил, у официала стоят только сами диски на 16 700 евро+ещё НАЛОГ!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Разгонялся до 170 но GPS, сколько на спидометре было - не помню, некогда было смотреть.
А вобще - больше 150 кмч на еноте некомфортно. Подлавливать приходится, орет сильно, да и жрет уже не 7-8-9 литров, а ближе к 12-14, по моим прикидкам. А оптимально - 130 кмч. И быстро, и комфортно. А аморты на 2009 год новые ставят, помягче. ______________________________________
|
||
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
я пробовал разгоняться до упора - ничего, дорогу держит.
Может как раз потому, что стойки старые, жесткие. Зато на каждом лежачем полицейском норовит подпрыгнуть - хоть на 10км/час ______________________________________
|
||
ABTO6YC |
![]()
|
||
отлавливать приходится из-за аэродинамики и компановки узкой и высокой базы обладающей офигеть какой парусностью
![]() снимал как-то по автобану ехал с учётом трафика, днём много машин на дороге и полосы только 2 было кстати, тут есть где-нибудь обсуждение детских кресел для НОТА? Я сейчас в выборе ![]() ============================================================== вот тут можно глянуть обсуждение остальные сообщения вынес в Эту ветку где им и место. также добавил в FAQ ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
а датчик температуры двигателя появился???????
______________________________________ |
ABTO6YC |
![]()
|
||
нет, как не было, так и нет, есть только сигнальные лампы, как и раньше, собственно.
![]()
|
||
У рестайлинга-2008 нет даже ламп.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А куда же у Вас их дели? Дилер "выкрутил" наверное!!!
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
надыбал прикольный мувик про 2009 МОжет кому то будет интересно
![]() места - бомба вообще !!! красиво блин ![]() ну и тут кратенько ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
я что-то не догнала: ну едут они за БМВ и едут полчаса. В чем фишка???
![]() а на втором видео: ну да, наш Ноут, судя по видео, мало чем отличается. Только сиденья беленькие и маркие ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну вообще то 9 минут.
а фишка в том, что видно качество обивки пластика, приборка, руль и другие органы управления 2009-го Енота изнутри ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:33 |