![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
фигассссе цены
да за 615 рублев я б и не парился когда и гдле переобуваться)) я за такие денежки на своем первом авто не переобувался....а это были 14-е диски и 7 лет назад((( ______________________________________
|
||
Дмитрий1981 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Из: карелия петрозаводск ![]() |
я также подумал про подвеску,скоро ТО. проверим
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
При езде впятером стоит подкачивать задние колеса - тогда их не будет плющить, а машину не будет водить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша, это и так понятно - у нас даже табличка на стойке водительской имеется об этом.
2-3 человека -2,3 перед и 2,1 зад. 5 человек - 2,3 перед и 2,9 зад. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня на табличке, кстати, такого не написано. Помоему такие цифры только у текны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я качаю по двоечке и переди и с зади. Если по табличному, то уж шибко скачет машина. А может это кажеться, что мягче. У меня знакомый, который задувает азот и говорит, что машина вообще супер становится.
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
балансировка каждый раз при смене резины (диски пока что одни)..........
а давление: перед 2,3; зад 2,1 (езжу один, редко - вдвоем/втроем) -------------------- тракторных дел мастер...
|
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Собственно, машину купил зимой и сразу на зимней резине, новые сложил в гараж. Беглым взглядом не обнаружил балансировочных грузиков (хотя мог и не заметить).
Надо ли балансировать колеса, которые идут с машиной? А то у нас так отбалансировать могут, что полный ахтунг... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
для собственного успокоения можно и отбалансировать, благо это не дорого....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
я думаю балансировать надо т.к. неизвесно какая резина и диски!!!
может резина и новая ,а буквой зю!! ![]() ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Новую резину и диски тоже балансируют. Идеального ничего нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Кстати о балансировке
Каким образом можно почувствовать, что требуется балансировка ??? Или вот ещё, бывает один противовес, а бывает целая батарея. Есть ли предел. Мне кажется если очень много грузиков, лучше задуматься о смене диска или резины. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Колесо бьет.Вот про пределы, первое что попалось, табличка по гостам хорошая
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Долго искал куда написать и скорее подходило бы в тему типа Их нравы, или Совсем офигели
![]() Перед переобувкой на лето (а у меня 2 комплекта шин-дисков и переобуваю самостоятельно), решил сделать балансировку. Звоню в ближайший шинный центр МВО, говорю: колёса у меня в сборе 15-е и чистые, снимать/ставить на машину не надо, давление проверено, просто одеть на балансировочный станок и отбалонсировать, сколько будет стоить? Отвечают: "1 колесо 500р., 4 колеса 2000р, плюс грузики рублей 500, одним словом примерно под 3000р получится." ![]() ![]() Говорю им, вы меня точно правильно поняли? Да - говорят ![]() Загрузил колёса и поехал в другой шиномонтаж, но любопытство пересилило и так заехал по пути к ним в МВО и опять спрашиваю: сколько будет стоить балансировка? Говорят - 2500р. Увидев моё выражение лица, подумали и сказали - так и быть, сделаем за 1500р. ![]() Поблагодарил вежливо и поехал отбалансировался по 100р за колесо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
На выходных тоже планирую перекинуть колёса. Также поеду на балансировку летних перед установкой. Переобувался в прошлом году в ш/монтажке не особо внушающей доверие. Хочу сам срезать все грузы, почистить диски и пусть с "нуля" отбалансируют .Отпишусь
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
имхо в идеале так и надо делать для перфекционистов
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 16.4.2015, 18:56 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
460р отдал за балансировку, включая грузики, плюс сами вытаскивали из багажника и обратно складывали.
Стоял над душой, смотрел за процессом. Позже переобую. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:29 |