Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lom |
17.12.2010, 0:15
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Нормальный аппарат, рабочая лошадка!
17.12.2010, 8:43
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК |
Только в строку запуска навигационной программы ничего не приписывай, иначе ..... и как следствие - перепрошивка (это если потом захочеш что поменять)
17.12.2010, 11:36
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Подскажите несведующему, как обновить карты и прилепить Igo8?
17.12.2010, 14:52
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
У меня GARMIN 1310. После него я вообще на навител смотреть не могу.
17.12.2010, 15:03
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
гармин - худшее, что есть на рынке.
а кто что знает, что с автоспутником? проект уже умер или шевелится? они мне новую карту от телеатласа обещали. но уже почти год не обновляют. ______________________________________
|
||
| BENZINA |
17.12.2010, 15:18
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Худшее? Факты в студию(на сегодня самая большая зона покрытия) если вы никогда не пользовались ,так и не пишите чушь.Может по Москве автоспутник рулит,но по России он неочем.
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.12.2010, 15:19 ______________________________________
|
||
| werefish |
17.12.2010, 16:02
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
если вы никогда не пользовались ,так и не пишите чушь. пытался пользоваться. но следовать его указаниям невозможно. это для продвинутых фанатов. а автоспутник мне пеарить совершенно ниахота. взяли деньги за ежеквартальное обновление карты и скрылись в неизвестном направлении. автоспууутник!! аууу!!! ______________________________________
|
||
| PCAlex |
17.12.2010, 16:14
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл |
Живу далеко не в москве но бываю там частенько. Так вот в москве ездил с гармином работает идеально но так как на телефоне то в тунелях теряет спутники а так сообщает все даже где стоят камеры. У гармина кстати насколько я знаю сама подробная карта россии с точками пои и камерами. Насчет автоспутника не плохая навигашка но очень требовательная к спутникам нужно чтоб сигнал был полный тогда работает но зато быстро прокладывает и не тормозит. Карты для автоспутника подходят от гармина сам ставил работает. Навител не нравится по определению ездил с ним хуже ни чего не видел детализация минимальная да и карты все только платные в отличие от остальных.
______________________________________ |
| BENZINA |
17.12.2010, 16:33
|
||
|
Для продвинутых фанатов? ха-ха..он проще чем ваш навител и автоспутник. Все программы на мобилках и кпк от гармин ересь,надо использовать навигатор GARMIN тогда действительно ощутишь всю разницу.Сам хотел навител ,но после пользования гармин и навителом ,понял что навител это нормальная прога ,но не очень удобна в глубинке и по охвату отстает от гармин намного.Проще гармина нет...у нас на работе все накупили навител,но когда попробовали мой гармин...сразу приуныли ..захотелось гармин))) хотя он и дороже,но стоит своих денег(карты бесплатны на все страны включая Россию-на торентах).
17.12.2010, 20:22
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия |
Подскажите несведующему, как обновить карты и прилепить Igo8? Как то проигнорировали данное сообщение. Мне тоже интересно знать. ______________________________________ |
| Братец Лис |
17.12.2010, 21:16
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Разобрался... на сайте www.navitel.su есть личный раздел, там предлагают обновления. Скачал, перекинул в навиг... все работает.
17.12.2010, 21:21
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец |
Самые подробные карты России на данный момент к сожалению у Навитела. Но логика работы и ядро что у навитела, что у гармина просто инвалидное. Гармин проект живет только благодаря своему железу и продаже его людям которые не заморачиваются на навигации, купили и поехали. Насчет привязки конкретного желеа под гармин это явный бред, он идет лихо почти на любом мало-мальски грамотном девайсе( единственный гемор прописать id sd карты) Пользоватся им жутко неудобно, как повторюсь и навителом. Но я проголосую за последний продукт, как более грамотный в отношении навигации. А так лидеры по прежнему ИГО8 и том-том, все остальное компромисс. Попробуйте прогород ребята неплохо вырываются в лидеры (не реклама) и стоит копейки, карты хороши( им бы поработать над интерфейсом). Насчет автоспутника для себя его похоронил год назад, тяжелый неповоротливый-мультяшный продукт, проект не заглох обещают новое ядро и сумашедшую скорость работы программы под названием автоспутник 5, попробуем чем черт не шутит))) Все выше сказанное ИМХО
Насчет лечения девайсов я уже не помошник, для каждого железа свои заморочки, поищите на 4пда, там тьма советов и сборок. ______________________________________
|
||
| BENZINA |
17.12.2010, 21:33
|
||
|
Вы наверно не поьзовались гармином и свежими картами)) Сравнивал для нашего региона гармин и навител..в навителе 30% дорог нет..даже старых в отличии от гармина.Гармин обновляют каждые 2-3 мес и он лидер покрытия если вы не курсе не надо сказок про навител.
№1 гармин(Россия и СНГ +вся европа) №2 навител(Россия) Некоторые ездят по Москве и СПб навител,а как в Финляндию ..то сразу IGO 8, не проще гармин и все. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.12.2010, 21:36 ______________________________________
|
||
| Michael |
17.12.2010, 21:53
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
Вы наверно не поьзовались гармином и свежими картами)) я отписывался уже про Гармин и свежие карты... это для тех кто ничего больше не пробовал ______________________________________
|
||
| guru21 |
17.12.2010, 21:56
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК |
Подскажите несведующему, как обновить карты и прилепить Igo8? Все очень даже элементарно. Но если просто поставить всяческие проги, то нужно постоянно будет запускать WM и из нее уже остальное. Вариант другой - ставить альтернативную оболочку (это не прошивка - не путать) и там можно все, хоть пой хоть плеши Для спорщиков о Гармине. Эта вражеская програмулина нормально и адекватно работает только на своей платформе на которой и делают эти самые Garmin, а на всем остальном - косяки проявляющиеся по разному. По поводу покрытия - так это еще бабушка надвое сказала. Если брать по покрытию, то полное покрытие только у OZI Explorer, ибо это карты генштаба Сообщение отредактировал guru21 - 17.12.2010, 22:14 ______________________________________
|
||
| BENZINA |
17.12.2010, 22:02
|
||
|
Вы наверно не поьзовались гармином и свежими картами)) я отписывался уже про Гармин и свежие карты... это для тех кто ничего больше не пробовал Я писал что пробовал навител ..и еще ситигид. Гармин покрытие лучше чем у навитела вот и все(Северо-Запад России) дальше не ездил..))) ______________________________________
|
||
| Michael |
17.12.2010, 22:03
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер |
Для спорщиков о Гармине. Эта вражеская програмулина нормально и адекватно работает только на своей платформе на которой и делают эти самые Garmin именно на родном железе и не понравилась ______________________________________
|
||
| BENZINA |
17.12.2010, 22:06
|
||
|
Какой был гармин и версия карт? кстати часто бываю в Питере(на пр.Просвещения-угол Композиторов- дядя родной живет
Сообщение отредактировал BENZINA - 17.12.2010, 22:08 ______________________________________
|
||
| Michael |
18.12.2010, 10:56
|
||
Какой был гармин и версия карт? нуви 215-й, карты дороги России 5.19(на тот момент последние,сейчас уже 5.20) Цитата кстати часто бываю в Питере(на пр.Просвещения-угол Композиторов- дядя родной живет похоже, мы с Вашим дядей соседи ______________________________________
|
||
| Spark99 |
18.12.2010, 15:40
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО |
Юзаю igo как обзорную карту России, навител по городам, причем в нашей местности он рулит и по маршруту которым мы ездим в отпуск, тоже не подводил, т.к мы его купили с навигатором то и обновления бесплатные, да и сторонних карт дофига. Еще юзаю саспланет, вот ему то уж точно равных нет по детализации и по зоне покрытия : )
Сообщение отредактировал Spark99 - 18.12.2010, 15:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 0:41 |