![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Не хочу ни кого обижать, но по моему КПК имеет совершенно иное предназначение чем автонавигатор. Последний должен находится в машине и там быть прописан, а не в кармане лежать и на звонки отвечать. А насчет оси, так уже года полтора как на навики WM 6 и 6.5 ставят (ну там где CPU позволяент) Против КПК ничего не имею, сам пользуюсь (ACER S200). Но в качестве навигатора использую редко. Было пару раз когда нужно на развилке куда-то повернуть, а тут звонок, и п..... навигации, и нарезаешь круги почета.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Навигатор JJ-300, карта ИГО-8, стал терять спутник на отркрытом месте. После потери минут через 5 снова ловит и 1-2 часа все нормально.
В чем может быть проблема? ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
У меня такой вопрос, тоже хочу стать владельцем навигатора. Для начала хочу приобрести долларов за 75-80 на www.dealextreme.com китайца и установить на нем две программы IGO и Tom tom. В интернете куча статей как это сделать. Но вопрос вот в чем, поскольку делаю первый раз, есть ли вероятность испортить навигатор так, что он в принципе не будет работать вообще и никогда (удары о стенку сего прибора исключаю), или в случае неудачи можно сделать грубо говоря "format C" и он снова девственно чист и можно повторить попытки
______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
savely
Покупай любой с открытой виндой, в этом случае отпадает необходимость в сторонних прошивках и соответственно вероятность "убить" навигатор близится к нулю. Сергей Абрау Я бы в первую очередь сбросился до заводских настроек, а в идеале перепрошился заново. И на всякий случай зайди на сайт произодителя, вдруг какие-нибудь дрова вышли а ты и не знал. ______________________________________ |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Как из описания узнать что Винда открытая, как это звучит в английской интерпретации
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спорить не хочу, для себя выбор сделал. Телефон на магнитолу с выводом номера, навигация как вела так и продолжает вести не переключая интерфейс на телефон. А самое главное блютуз аудио через магнитолу, играет музыка с телефона, встревает навигация, музыка делается тише, девушка проговаривает куда ехать и опять музыка выводится на максимум очень удобно(все это делает сам девайс)))
И самое главное доступны любые программы без ломания и втыкания в свой девайс, именно от этого я устал уже и перешел на коммуникатор. И самое главное одновременная работа видеорегистратора с указанием точек навигации, датчиком удара и тд и тп. Просьба выбрать модератора для темы, потому как я более не актуален))) ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Спасибо за мое разрешение 800х480))) но иго8 все таки рулит. Никак не могу найти именно ИГО8 или примо под андроид((( А вот эту пробовал? Практически совпадает. http://multigps.ru/showthread.php?t=266 ______________________________________ |
badro |
![]()
|
Как из описания узнать что Винда открытая, как это звучит в английской интерпретации Судя по фоткам с этими двумя проблем не должно быть. Причём меня убила модель авто на экране второго навигатора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 2. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.38112 ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Просьба выбрать модератора для темы, потому как я более не актуален))) Чаво так? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо за мое разрешение 800х480))) но иго8 все таки рулит. Никак не могу найти именно ИГО8 или примо под андроид((( А вот эту пробовал? Практически совпадает. http://multigps.ru/showthread.php?t=266 Пробовал эта програмулина вообще чудовище, это же iGO MotoNav™ не катит вобщем, жду полноценной портации на андроид иго8. Насчет модераторства ломать мне больше нечего и отслеживать для автонавигаторов тоже нет времени, у меня навител лицензия, прогород лицензия, а иго8 само собой))) ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
я вот наверное тоже на прогород лицензию возьму и душа успокоится, ибо взломано уже все что можно.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2010 Из: Калининград ![]() |
вот сделал курсор для IGO PRIMO в виде черного Nissan Note, если кому надо берите.
![]() Только не бейте мотыгой по голове - модельку делал как можно белее легкой, так как у меня коммуникатор, а не рендер-ферма для 3D сцен ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАВИТЕЛА
Navitel 3.5.0.1117 Навител Навигатор это: Настраиваемый интерфейс и высокодетальные карты России, Украины и Республики Беларусь с трехмерными объектами и дорожными развязками, с поддержкой сервиса Навител.Пробки (в пределах зоны детального покрытия) Дата выпуска: 09.2010 Таблэтка - есть Версия: 3.5.0.1117 Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Системные требования: winCE 5.0, 6.0 Зона покрытия: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан. http://depositfiles.com/ru/files/z3yrh68yo ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
Скажите для экрана размером 5 дюймов заметна ли разница при разрешении 480 x 272 pix и HD 800 x 480 pix
lom |
![]()
|
||
Вообще для навигации не принципиально, для чтения книг, кино и тд для такого экрана конечно приятнее 800 x 480.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2010 Из: Калининград ![]() |
немного доработан архив с курсором
![]() в первом его варианте не отображался курсор в режиме 2D карты ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А что скажите про навигаторы prology?
![]()
|
||
В составе магнитолы? На самом деле схема и чип почти один у всех и реализация одинаковая, только софт разный и пусковая панель)))
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Скажите для экрана размером 5 дюймов заметна ли разница при разрешении 480 x 272 pix и HD 800 x 480 pix Разница заметна! ![]() Но, наряду с большей чёткостью мелких деталей либо большей площадью местности, отображаемой в окне, появляется неудобство в виде мелкости отдельных деталей интерфейса, разработанного до сих пор, в основном, под малые разрешения. Применение новых версий программ, адаптированных под высокое разрешение экрана, снимает данное неудобство. Для 5", ИМХО, 480*272 - оптимальное разрешение на данное время. И нет мелкоты на экране, и нет лишних тормозов. ![]() HD (800*480), ИМХО, всё же больше подойдёт для экранов с физической диагональю 7" и более. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В итоге приобрет Texet TN-505. Сейчас пытаюсь разобраться что к чему....
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |