![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
по поводу 650 - машинка хорошая вот только акк хватает на 45 минут, 600 все таки в плане энергоемкости чуть поменьше и нет wi-fi (а нужен ли он на трассе) но 3.5 часа а автономном режиме у меня работает.хотя каждый выбирает что ему востребованнее.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...TeXet TN-507, посмотрела габариты 97x74x13 мм, по-моему маленький... А тебе только большие нравятся? ![]() ![]() Внизу страницы по ссылке - ссылки на обзоры в прессе. ...А как вам Prestigio GeoVision 5200 BT??... 1. Толще, длиннее и шире TeXeT'а на 1 мм в каждом измерении. Толстяк! ![]() 2. Процессор быстрее на 33MHz. В жизни не заметишь! ![]() 3. Аккумулятор на 250 мА*ч более ёмкий. Ты будешь его использовать вне машины?! ![]() 4. Нет FM-трансмиттера. Вещь приятная, хоть и не обязательная. ![]() В остальном аппараты одинаковы. Удачи! ![]() P.S.: А есть и ещё близнецы - LEXAND'ы и прочие... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 13.11.2010, 22:14 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
guru21 Тебе самому как ситигад, мне он только в Питере понравился, там он актуальнее. СИТИГАДОМ не пользуюсь, но в навигаторе должно быть все свежее, так сказать с пылу с жару. ![]() В основном пользуюсь ИГОГО и Прогород, последний еще нравится за то что маршрут прокладывает так как чаще всего ездиеш (оди - два раза проехал, и потом программа сразу умнеет ![]() 2 guru21: За что Питер обидел?! Всех на народ запихал, а его - на рапидшару... ![]() А она с недавних пор очень недружелюбно себя ведёт: ![]() Ссылку исправил на народную ![]() да, и чуть не забыл http://files.mail.ru/VZAY3V Калуга для СИТИГАДА Сообщение отредактировал guru21 - 14.11.2010, 11:38 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот теперь, Андрей, - СПАСИБО!!!
![]() Скачал в момент. Обновляюсь. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне тоже прогород в последнее вермя симпатизирует, возможно даже его куплю! Карты почти с навителом на одной ступеньке и прокладывает шустро.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Igo Primo 8.5.11 154123 WVGA 800x480
![]() Igo Primo 8.5.11_154123 для навигаторов с разрешением экрана 800x480, "не растянутая" настроенная версия (SYS.txt). В комплекте: Русский язык, Русские голоса, Актуальные карты России от TeleAtlas / ТелеАтлас и Navteq / Навтек + базовая карта, Ландшавты, 3D объекты, POI, Speed Cam'ы, Набор 3D машин, Скин GJmpp v1.12 800x480 Системные требования: Windows 5/6 CE Коробочка на базе процессора с архитектурой ARM (Atlas III/IV) и ему подобных, (на архитектуре MIPS работа не гарантируется!) с разрешением дисплея 800x480px. RAM от 64Mb Информация о файле: Дата выпуска: 01 08 2010 Версия: 8.5.11_154123 Разработчик: NavOn Navigation Сайт разработчика: igomyway.com Совместимая версия для карт: TeleAtlas, Navteq Зона покрытия: Россия Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Вылечено Размер : 844.34 Mb Ссылки на разных обменниках http://letitbit.net/download/959412/3385.9...80.rar.rar.html http://shareflare.net/download/3404.9bfee2...80.rar.rar.html http://vip-file.com/downloadlib/6785953022...80.rar.rar.html iGO Primo v8.5.11.161797 (10 13 2010) WinCE 4.2/5/6, 400 MHz CPU, 128 MB RAM, 480x272 http://depositfiles.com/ru/files/6wgx236tn ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо за мое разрешение 800х480))) но иго8 все таки рулит. Никак не могу найти именно ИГО8 или примо под андроид(((
![]()
|
||
Я пока такого не встречал. Попадется, обязательно выложу
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вопрос к Андрею, Леше и к Гуру....
Собираюсь (наконец-то) обзавестись навигатором.... Лопатить все модели просто нет возможности... Может подскажите оптимальный вариант? Из желаемого: 1. Не маленький экран 2. Хорошая детализация по России и Москве (по Питеру сам кого хочешь проведу ![]() 3. Желательно Fm трансмитер. 4. Возможность добавить свои карты (альтернативную навигационную программу) Синезуб не обяхательно. Если будет возможность просмотра видео - это плюс..... ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
подскажите, а в области (между городами) как берут, и можно чтобы все дороги показывали. понятно что козьи тропы не покажет, но основные правильно показывает, до моря сьуздить можно
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Мы пользуемся texet tn505 отличный аппарат.
2саша-н качество карт зависит от "картоделов". К тому же никто не мешает пользоваться картами гугла или космоснимки например. Есть же проги, загружаешь карту в навик и он тебя ведет по ним. А еще навик можно подключить к ноуту и использовать как внешний gps-приемник(ездить по дубль-гис, гугл-земля, саспланет). Сообщение отредактировал Spark99 - 8.12.2010, 22:56 ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
texet 600
![]() ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Можно посмотреть Neoline V6 Max Plus с 6-дюймовым дисплеем или teXet 705 или 650 На последние - вполне адекватная цена ( пока их не заставили глонасовский чипсет ставить
![]() ![]() Тока не бери Pioner. Взламывается один из ста, да и с взломыным геморой. Сообщение отредактировал guru21 - 9.12.2010, 8:40 ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
а сам каким пользуешься??
![]()
|
||
а сам каким пользуешься?? Если вопрос мне, то teXet 705 уже больше года. Но буду наверное продавать, уж очень хочется 650 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Я тут отзывы про 650 почитал, как то недостатков сильно много :/
Сообщение отредактировал Spark99 - 9.12.2010, 20:28 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Для страждущих пользователей teXet 705 (505) и аналогичных. Я выложил свою сборку Softa со своего навика на ftp. У кого желание ее скачать, пишите в личку, дам координаты серва, логин и пароль на скачивание.
![]()
|
||
Сейчас на меня нападет армия CE ))) Я бы рекомендовал однозначно андроид или WM, попользовавшись длительное время автонавигаторами, к ним больше не вернусь. Если вы считаете дорого, купите б\у девайс, предложений тьма, фирму порекомендую HTC или samsung есть дешевенькие летающие аппараты. С взломом программ, синезубом, фильмами, телефоном тд и тп не будет. У меня HTC HD2 долго думал о покупке, но решился и не жалею, даже спустя год ему до сих пор нет конкурентов на рынке!
![]()
|
||
Сейчас на меня нападет армия CE ))) Я бы рекомендовал однозначно андроид или WM, попользовавшись длительное время автонавигаторами, к ним больше не вернусь. Если вы считаете дорого, купите б\у девайс, предложений тьма, фирму порекомендую HTC или samsung есть дешевенькие летающие аппараты. С взломом программ, синезубом, фильмами, телефоном тд и тп не будет. У меня HTC HD2 долго думал о покупке, но решился и не жалею, даже спустя год ему до сих пор нет конкурентов на рынке! В общем-то конкуренты есть и не мало ![]() Всё же зависит от требований к навигатору, кому то нужен чистый навик, кому то кпк с навигационным ПО, кто то вообще внешний gps-приемник купит и подключит к нетбуку... Причин не любить CE по моему нет, работает и ладно. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Позвольте не согласится, как навигация летает на wm или андроиде на се так не шуршит.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |