![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Гугл по мне так в городе хуже яндекса дык все равно америкосы, что они знают о нас Цитата яндекс навигатор? реально хорош. По Екатеринбургу мимо пробок по второстепенным, со всеми предупреждениями очень хорошо ведет. ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-) Ага-ага! ![]() ![]() Непередаваемые ощущения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда активируется режим разговора по блютузу на смартфоне, где была запущена навигация, то на его экране мы видим что?! Правильно, приложение "Телефон"! А где в это время находится навигация? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я переключаю в навигацию и еду по нафигатору и говорю.
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Цитата Освободил тем самым память и закачал яндекс навигатор с картами. А зеркало-навигатор имеет связь с интернетом? Симка может вставляется? Карты ведь постоянно меняются, и пробки будут показывать. В противном случае пользы не больше чем бумажных карт. Инет идет от телефона по вайфаю. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Инет идет от телефона по вайфаю. хоть так, уже хорошо. Ещё вопрос - козырьки не мешают при закрытии зеркалу? ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Руки чешутся поставить новую магнитолку......... сидю..... жду прихода 2 ДИН рамки...... И сразу туда навигацию закачаю...... И красота.........
![]() Во размечтался...... ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А что за магнитола?
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Ещё вопрос - козырьки не мешают при закрытии зеркалу? Не мешают.мне точно, а пассажиру не смотрел .сегодня посмотрю. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Так какую всё же выбрать навигационную программу для Андройд для поездки на море?
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я все таки за Навител.
В прошлом году ездил на море, стоял еще Яндекс, но по удобству Навител, для меня, значительно удобнее. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На дальняк только Навител.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А у кого есть Igo Primo для Андройда? Желательно с картами Европы?
![]()
|
На счёт Навитела что то не очень воспоминания от предыдущей поездки! Тогда был Айфон и ехал по штатным картам, перед Краснодаром попробовал Навител и он меня завёл фиг знает куда!
BENZINA |
![]()
|
||
Не свежие карты.
А у кого есть Igo Primo для Андройда? Желательно с картами Европы? Тебе скачать? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вчера поставил свежий Навител и карты РФ на смартфон.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тебе скачать? Да. ибо все, что находил - либо не работает, либо с вирусами, либо платно.... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я сначала подумал, что ты пошутил, Миша...
![]() Есть у меня в наличии абсолютно рабочая ![]() с огромным количеством карт. Вот, только, как передать? ![]() Опять, видимо, придётся новые технологии осваивать... ![]() Хотя, может и вспомню, где качнул. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И мне. Закачай на яндекс диск и дай ссылку в личку мне и Лису
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, яндекс диск рулит
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:18 |