![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Цитата А Acer iconia tab это не модель? Или Вы думаете, что от величины экрана может тупить? Тупит это тупит в ведении по маршруту. А модель...acer iconia tab a 101 16gb У асера были проблемы с планшетками с металлическим корпусом. У них были проблемы с сигналом GPS (Это относилось к модели A500).Лечилось обновлением прошивки. ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
На сколько знаю а101 младший брат а500. Может та же болячка. Хотя спутники он видит, а вот ведение по маршруту с тормозами.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Могу предположить, что подтормаживает процессор. Или программа навигации глючная.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Проц вроде бодренький, а вот прога ломанная. Вполне вероятно, что она причина тормозов.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
У асера были проблемы с планшетками с металлическим корпусом. У них были проблемы с сигналом GPS (Это относилось к модели A500).Лечилось обновлением прошивки. Подтверждаю сие. Сыну пол года назад брал Асера - так хреново сигнал ловит ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Господа , кто соображает в навигации, подскажите , плиз , где можно взять карты Украины для Навитела. И можно ли вообще их поставить на обычный навигатор. Навигатор Пролоджи . Спасибо!
![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Господа , кто соображает в навигации, подскажите , плиз , где можно взять карты Украины для Навитела. И можно ли вообще их поставить на обычный навигатор. Навигатор Пролоджи . Спасибо! ![]() Вас наверно в гугле забанили ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Господа , кто соображает в навигации, подскажите , плиз , где можно взять карты Украины для Навитела. И можно ли вообще их поставить на обычный навигатор. Навигатор Пролоджи . Спасибо! ![]() Вас наверно в гугле забанили ![]() Нигде меня не банили , просто не соображаю в этом и все. ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У вас 3 или 5 навител?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
У вас наверняка стоит лицензия и просто подкинуть карты не получится. Нужно устанавливать правильный
![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
У вас наверняка стоит лицензия и просто подкинуть карты не получится. Нужно устанавливать правильный ![]() Кое что я в этих делах соображаю, сам раньше карты рисовал. Подкинут то карты - это без проблем. Вот только свежие версии Навитела начали защищать от самопальных карт ![]() Поэтому как вариант, исходник сейчас обычно конвертирую в два варианта карт. Вот просто приведу кусок цитаты с любимого сайта Цитата На версиях ниже 5.0.0.778 и выше 5.0.3.ххх корректной работы не будет! P.S: Андрей (spacer) и я выпускаем разные версии контейнеров. При создании контейнера я использую индекс версии 5.0.0.778, и сборка расчитана на тех, кто по каким-то причинам не смог обновить Навител5 до крайней работоспособной версии, для пользователей версий 5.0.3.ххх более подходит сборка от spacer. Я просто пользуюсь ломаным Навителом версии 5.0.3.70, хотя существуют и более свежие версии. Но данная сборка вполне работоспособна и меня устраивает. ______________________________________
|
||
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Pops, посмотри на эту программу, может чем-нибудь поможет. Мне кажется это именно то, что тебе надо.
http://4pda.ru/2012/05/05/60691/ Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 25.5.2012, 10:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня гармин и обновление карт на халяву каждые 3 месяца
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Pops, посмотри на эту программу, может чем-нибудь поможет. Мне кажется это именно то, что тебе надо. http://4pda.ru/2012/05/05/60691/ Кстати да.... купил навигатор, а ключ к навителу там не лежал. Этой програмкой сейчас устанавливаю обнавления как програмные, так и карты. ______________________________________
|
||
san2982 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
Доброго уремени суток. Хотел написать небольшой отзыв о навигаторе вчера приобрел навигатор lexand 5350+ весь днь проведеный с ним ничего плохого не обнаружил тормозов вроде нет. Сравниваю со своим смартом нокиа и гармином. Нормально работает завтра помчу в воронеж посмотрим как будет справлятся. Надеюсь кому то поможет в выборе устройства.
______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Доброго уремени суток. Хотел написать небольшой отзыв о навигаторе вчера приобрел навигатор lexand 5350+ весь днь проведеный с ним ничего плохого не обнаружил тормозов вроде нет. Сравниваю со своим смартом нокиа и гармином. Нормально работает завтра помчу в воронеж посмотрим как будет справлятся. Надеюсь кому то поможет в выборе устройства. Во, у меня такой же, работает просто замечательно (4 мес.). Тормоз присутствует на видео (высокого разрешения правда). До этого был Explay-350, но он устал, и путь прокладывает теперь только по-прямой. И ничего ему не помогает... |
Pops |
![]()
|
Спасибо огромное всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
...Нашли карты Россия + Украина . Не инициализируются , пишет не хватает оперативки ... ![]() ![]() ![]() Нормальная ситуация. Советую поискать неофициальные карты нужного региона. Они наверняка будут более подробные и не занимать много памяти. У меня обычно две папки: Кемеровская область и Сибирь. Гружу в зависимости от ситуации. ______________________________________
|
||
szhurukhin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2011 Из: Краснодарский край ![]() |
Подскажите советом, может у кого был, или есть навигатор Digma DS701BN, какие отзывы.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
+1 за нормальную ситуацию с атласами. На старых версиях(а может и щас так) навитела нельзя было ложить офф карты со сторонними в 1 атлас, т.к навигатор начинал прокладывать маршрут напрямую, с этого момента и приучился создавать атласы
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:33 |