![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо, уже давно ушел на Андроид 2.3.3 винда отдыхает со своим тупизмом. Но аура не айс, как бы полноценный иго 8.3 портировать)))
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2011 ![]() |
господа,понимаю,что вопрос глуп, но читать 60 страниц просто некогда. У меня в Еноте, стоит модуль GPS, штатный монитор со щелью для диска карты. Но как им пользоваться- вопрос. Если можно - кинте ссылку на скачку чего нубудь, чтобы ездить по Хабаровску или на инструкции. Заранее спасибо
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Продать проще)
![]()
|
от спасибо, добрый человек. Я то я дурак голову ломал
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Специально взял себе x-trail новый без навигации, именно из-за того что навигацию в ней лучше поставить свою, чем пользоваться заводской)))
![]()
|
Вы меня простите, но я зарегестрировался и написал вопрос с целью получения ответа, а не совета. Я и сам , на вскидку 100500 вариантов могу придумать, но проблемма в том, что интересует только один - про него я написал 2 постами выше.
|
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Вы меня простите, но я зарегестрировался и написал вопрос с целью получения ответа, а не совета. Я и сам , на вскидку 100500 вариантов могу придумать, но проблемма в том, что интересует только один - про него я написал 2 постами выше. хамите. вы думаете одолжение сделали зарегистрировавшись здесь? ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Зачем ссориться?
![]() Сообщение отредактировал guru21 - 9.5.2011, 17:57 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на торрентах есть все)
______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
У меня в Еноте, стоит модуль GPS, штатный монитор со щелью для диска карты. Может, как вариант, это попробовать - http://avtomanual.com/navi/2614-navigation...ya-2010rus.html ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
Кто-нибудь пользовал навител европа хочу поехать в Грецию не знаю что поставить навигатор тexet 500
пользуюсь навител Q4 по России все устраивает , а как в Европе не знаю вроде карты новые у них по европе ? ______________________________________ |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
а отвечу сам себе - нет у навитела еще карт греции обещают позже, буду igo искать
______________________________________ |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Карта Греции есть OSM. Можно всегда взять тут: http://osm.fmesh.org/navitel.html
И IGO тоже есть: http://4pna.com/showthread.php?t=1094 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поствил на Texet TN505 навител 5. Скачал карты Q4. Перекидываю карты на навигатор, комп думает уже часа полтора, при этом в окошке конвертации всего один квадратик засвечен из всей линейки. Так и должно быть? Может я что-то не так делаю?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Бывает такое что при копировании(итп действиям) всплывает окошко вроде: недостаточно памяти, ошибка синхронизации, ошибка чтения. Ну так вот это окошко появляется где нибудь в углу экрана и его не видно, возможно у вас так же. Я бы начал копировать сначала
![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 29.5.2011, 16:15 ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Пользуюсь навигатором Гармин с их картами. Ну, как сказать, он до пункта назначения то доведет, но не всегда стоит доверять. Уже много раз начинались у меня истории:"Ехал я по GPS-у..." а дальше смех сквозь слезы. Обычно помогает местное население, это лучший ГПС!
Я рассказываю не про опыт когда ездил по городу. Города то он уже неплохо знает, а вот когда нужно до деревни доехать или проехать не по федеральной трассе, т.к. по ней путь раза в 3 короче, чем по федеральным трассам. Думаю, создатели карт с моего навигатора уже много новых дорог нашли ![]() Кстати, насчет "родных" карт к штатным навигационным системам машин. Это или к официальному дилеру (если богаты) или по торрентам полазьте. В последнем находил карты для разных машин. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все разрешилось само-собой...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... не доверяя этим электронным штукам. Являюсь (простите за нескромность) основателем неофициальных карт для Навитела по Кемеровской области. Года 4-5 назад начал рисовать для себя, потом начал присоединяться народ (сейчас правда отошел от этих дел, езжу мало, правлю рисую еще меньше), потом нас пригласили Томичи (за что им большое спасибо) и теперь есть общий подробный атлас от Урала и до Владивостока. В чем плюс официальных карт: 1. Много мед.учреждений ![]() А в остальном - полный фуфел! Даже в городе то в тупик заведет, то по тротуару пытается пустить. А неофициальные значительно точнее, постоянно правятся и обновляются стараниями увлеченных бескорыстных людей. пс. Хожу на работу по тротуару (широкий, чистят постоянно) мимо сельхозинститута, и постоянно там кто-либо проехать пытается (срезать), а нельзя (баллоны газовые вкопаны). И как-то таксиста там застрявшего даже увидел, еще удивился "ну уж этот то должен знать дороги небольшого городка". И только когда я ради интереса (решил оценить сервис ПРОБКИ) поставил оф.карты, до меня дошло что таксисты сейчас обязаны навигаторами пользоваться... А на оф.картах этот тротуар как дворовый проезд обозначен ![]() Могу только сказать что кроме Навитела нам пока нечем пользоваться. Областной центр Кемерово на Яндекс-картах например - это просто десяток улиц. ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
... не доверяя этим электронным штукам. И таких косяков навалом. Но, акцентирую: это относится к маленьким отдаленным от Москвы городам. Как там в столице я не знаю. Могу только сказать что кроме Навитела нам пока нечем пользоваться. Областной центр Кемерово на Яндекс-картах например - это просто десяток улиц. На Гармине навиком стоит. Косяков тоже море. Так же относится к глубинке. По Питеру по нему проехал полностью доверившись. (Но на знаки дорожные все же смотрел) Провел без косяков и, когда оценивал маршрут сам, то он прокладывал или как я или даже лучше. Но Питер то я сам относительно знаю. Учился там. По Пензе вроде как тоже проводит, но косяков достаточно, к тому же ведет через пробки. (Да, в Пензе появились пробки, не удивляйтесь) Но стоит выехать за город и сказать: вези меня в село ТУТУЕВО, то лучше сначала спросить у знающих... ______________________________________
|
||
MIHA PTG |
![]()
|
Карта Греции есть OSM. Можно всегда взять тут: http://osm.fmesh.org/navitel.html И IGO тоже есть: http://4pna.com/showthread.php?t=1094 спасибо поставил IGO 8.3 . А навител 5 у меня официал, докупил карты Украины, ну а после переставлю IGO по Европе. на ОСМ похоже навител 5 еще нет ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:36 |