![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladist |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2016 ![]() |
Форумчане, добрый вечер! Извините новичка, если что не так напишу.
В чём проблема: после серьёзного ДТП сильно помят зад и крыша Енотика.. Нашёл людей, готовых починить, используя донорские элементы с разборок. Единственный вопрос – одинаковые ли размеры и положение конструктивных элементов (рёбра жесткости, ...) в корпусах дорестайлинговых и после рестайлинговых машин? Т.е. получится ли приварить корму от дорестайлингово авто к машине 2011 года? Заранее спасибо за ответ Владислав ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сзади вроде не было никаких конструктивных изменений, все различия только впереди (капот, фары, решетка радиатора).
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Антенна в последних сзади, в прошлых версиях спереди. Форма крыши помоему чуть другая.
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Будет 2 антенны) Навряд-ли кто-то будет перевод ставлять кусок крыши.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Антенна в последних сзади, в прошлых версиях спереди. Форма крыши помоему чуть другая. Антенны уже с конца 7 года сзади. Крыша точно не менялась ![]() ______________________________________ |
Vladist |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2016 ![]() |
Спасибо за ответы!
Буду спокойно брать донорские дорестайловые части! ______________________________________
|
||
xaxa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
В субботу купил крышу на разборке. сказали, что крыша от рейстайлинговой машины. Антенна была сзади, как и у меня, но какая то другая, складная. правда нижняя обшивка от моей отличалась. У меня лампа сзади, а тут где то посередине. Потом выяснилось, что передний рельс безопасности тоже другой. Очень советую сначала разобрать машину и сфоткать все поврежденные элементы, а потом уже ехать по разборкам. В екзисте цены кусаются. Сегодня смотрел, только полотно крыши 87 тыс. И это ведь без покраски !
Пы Сы помимо рестайл и дорестайл еноты есть праворукие! и вот тут может и крыться засада. Сообщение отредактировал xaxa - 2.3.2016, 18:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:03 |