Форумчане, добрый вечер! Извините новичка, если что не так напишу.
В чём проблема: после серьёзного ДТП сильно помят зад и крыша Енотика.. Нашёл людей, готовых починить, используя донорские элементы с разборок. Единственный вопрос – одинаковые ли размеры и положение конструктивных элементов (рёбра жесткости, ...) в корпусах дорестайлинговых и после рестайлинговых машин? Т.е. получится ли приварить корму от дорестайлингово авто к машине 2011 года?
Заранее спасибо за ответ
Владислав
Страстная еNOTEлюбка
16.2.2016, 23:17
Сзади вроде не было никаких конструктивных изменений, все различия только впереди (капот, фары, решетка радиатора).
Антенна в последних сзади, в прошлых версиях спереди. Форма крыши помоему чуть другая.
Будет 2 антенны) Навряд-ли кто-то будет перевод ставлять кусок крыши.
Страстная еNOTEлюбка
17.2.2016, 11:55
Цитата(BVM @ 17.2.2016, 7:33)

Антенна в последних сзади, в прошлых версиях спереди. Форма крыши помоему чуть другая.
Антенны уже с конца 7 года сзади. Крыша точно не менялась
Спасибо за ответы!
Буду спокойно брать донорские дорестайловые части!
В субботу купил крышу на разборке. сказали, что крыша от рейстайлинговой машины. Антенна была сзади, как и у меня, но какая то другая, складная. правда нижняя обшивка от моей отличалась. У меня лампа сзади, а тут где то посередине. Потом выяснилось, что передний рельс безопасности тоже другой. Очень советую сначала разобрать машину и сфоткать все поврежденные элементы, а потом уже ехать по разборкам. В екзисте цены кусаются. Сегодня смотрел, только полотно крыши 87 тыс. И это ведь без покраски !
Пы Сы помимо рестайл и дорестайл еноты есть праворукие! и вот тут может и крыться засада.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.