![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexnn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Заказал машину, черного цвета со светлым салоном, сам светлый салон не видел, кто что подскажет пачкается он, хорошо ли выглядет, может перезаказать на темный?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Светлый салон смотрится очень красиво и богато
![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Светлый салон сильно будет пачкаться .... У меня предыдущая машина была со светлым салоном..
Мне самому предлагали Енота со светлым салоном, но я отказался и прождал лишний месяц.... Но это того стоило.... Черный Енот с черным салоном просто супер!!!!! ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Я с женой чуть не развелся в процессе определения цвета салона, хотя машину выбирала она. Мне ОЧЕНЬ понравился светлый салон. Он более, на мой взгляд, стильный. Были сомнения по поводу грязи..., но на тест-драйве мне удалось поприсутствовать в черном салоне, в котором уже посидели многие люди. Скажу так: все лоснится, смотрится недорого и не стильно. Грязь. начиная от пуха, волос и т.д., вся видна. Главный аргумент в пользу светлого - Чем раньше ты обратишь внимание на пыль, тем меньше шансов, что она превратится в грязь. Чем дольше ты (на черном) не замечаешь пыль, тем позорнее будет расплата.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня жена тоже против светлого салона.
![]() Ладно, в субботу пойдем смотреть, как это выглядит, а там подумаем. ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А у светлого салона торпедо, отделка дверей и руль тоже светлые в тон или нет?
Если нет, тогда гармоничного светлого вида не получится. На Микрах с этим всё в порядке. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Да, там все светлое - и торпеда, и руль, и сиденья...
В общем смотрится очень даже. ![]() ______________________________________ |
Alexnn |
![]()
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Судя по фоткам, ассорти какое-то...
![]()
|
Ага, там пластик двух цветов - коричневый и бежевый. Смотрится все очень даже гармонично (на мой субъективный взгляд). Кстати, праворулька выглядит как-то иначе, нежели наши Еноты, с правильным рулем...
______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Все очень гармонично !!! На фотках, соответственно, не видна фактура ткани и пластика, не видно вставок чуть другого тона. Короче, это надо видеть. Смотрится по-европейски. А просто черный, какой-то заурядно простой. Пацанский.
![]()
|
Абсолютно согласна! Фактура ткани и пластик мне понравились - я их щупала
![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Видел и тот, и другой. У меня и кот, и собака.
Думал, что, конечно же, черный возьмем. При тест-драйве посмотрел я на этот чёрный и передумал. Всё лоснится, волосы, пух и крошки... Но на вкус и цвет... не вырубишь топором! ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
А у ТЕКНЫ черный
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ага, там пластик двух цветов - коричневый и бежевый. Смотрится все очень даже гармонично (на мой субъективный взгляд). Абсолютно обратное мнение. Если бы он был полностью светлый с допусками в тона, конечно, а не однотонный (что тоже плохо), то да. А так. Аляпистая смесь "того чего было с тем, что осталось". ![]() Тёмный же салон хорошо сочетается с черным и серым еНотом. Вот тут хоть какая-то гармония. А глянешь на попугаев наших - лидеров продаж: оранжевого и голубого, а внутри... ![]() А фразы, типа: "Мы же не серая масса, стремимся выделится из толпы" не более, чем ширма, прикрывающая аляпистую безвкусицу или невозможность выбора альтернативы. ______________________________________
|
||
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
А у меня ребенок годовалый блеванул молоком на черное сиденье (водительское). Задний диван был атакован таким образом не раз.
Не очищается. ![]() ______________________________________
|
||
Alexnn |
![]()
|
||
Получилось у нас сегодня скататься на тест-драйв и посмотреть салоны. Жена сказала, что черный салон слишком темный, а светлый смотрится очень хорошо.
Решили оставить, как есть и заказали черную машину со светлым салоном. ______________________________________
|
||
PaTe |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Целиком согласен с Ленчиком - светлый салон очень гармоничен и создает позитивный настрой.
Например, настроение с утра - "хочется тошнить и рвать" (М.Фрейдкин) - в машину сядешь и "настроение улучшилось" (Е.Гришковец). А насчет "маркости" - 3 месяца эксплуатирую и в целом никаких проблемм, хотя иногда и в грязных перчатках залезешь или сумку грязную на заднее сиденье кинешь. Из подписи видно, что отношусь - по определению MAXDIE - к вульгарным владельцам R10+бежевый салон т.е. к людям, начисто лишенным тонкого вкуса и не способным оценить всей тонкости сочетания угрюмо серого с безрадостно черным. ______________________________________
|
||
НиКос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
Мне, например, судить сложно т. к. у нас "живых" Енотов в городе по пальцам пересчитать можно, так что заказал светлый салон (ни разу не видев его в Еноте) исходя из внутреннего убеждения о машине для семьи с детьми + немаловажный для нас (Крым) фактор - светлая машина (салон) гораздо меньше накаляется на солнце.
![]()
|
...заказали черную машину со светлым салоном. Поддерживаю подобное решение! Если понравился светлый, то надо его и брать, никого при этом не слушая. ![]() Ведь не последняя же машина! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:58 |