![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Нарик по любому, кочан не варит, вот и стукнул по лобовому
![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Писец он точно с головой не дружит ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Мда, чудной мужик.... странная ситуация.... всего-то надо было куртку расстегнуть и руку из рукава вынуть
![]() Сообщение отредактировал Noteлла - 21.4.2009, 20:06 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нарик по любому, кочан не варит, вот и стукнул по лобовому ![]() Согласен, они без башки и без крана. Енот молодец, отстоял. -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вот вы из-за какой то ерунды, бреда полного целую тему открыли, еще и люди сюда отвечают....... пипец..........
Нарик по любому, кочан не варит, вот и стукнул по лобовому ![]() Согласен, они без башки и без крана. Енот молодец, отстоял. енот отстоял............. пипец........ Сообщение отредактировал Скай - 21.4.2009, 21:51 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вы уж на меня не обижайтесь за наезд, но я просто реально в шоке, бредятина полная написана!!!
![]()
|
||
Братец лис, а тебе вообще отдельный респект за ценную тему!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня такое ощущение. что чувак попытался влезть в уже разбитое стекло и застрял....
![]()
|
||
У меня такое ощущение. что чувак попытался влезть в уже разбитое стекло и застрял.... Если так оно и было, вам от этого станет холодно или жарко? ______________________________________
|
||
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вы уж на меня не обижайтесь за наезд, но я просто реально в шоке, бредятина полная написана!!! Так не читай - какие проблемы, кто заставляет??! ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
Вы уж на меня не обижайтесь за наезд, но я просто реально в шоке, бредятина полная написана!!! Так не читай - какие проблемы, кто заставляет??! ![]() без комментариев......... Сильное высказавание, даааааааа.......... Сообщение отредактировал Скай - 21.4.2009, 22:11 ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Но отрубание рук у нас давно отменили, а если отметелишь его, то тебя же первого и заберут... Никакой защиты мирных граждан... ![]() В точку. Поэтому остается только страховать. 96 регион это же вроде Ставропольский край. А дело в Е-бурге. Нехорошо так с гостями. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Цитата 96 регион этож в роде В роде Екатеринбург? или я что то путаю -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня такое ощущение. что чувак попытался влезть в уже разбитое стекло и застрял.... Если так оно и было, вам от этого станет холодно или жарко? Мне не безразлична судьба машинки, а на мужика мне глубоко фиолетово и параллельно... Просто попалась интересная фока, решил разместить... И в начале даже написал, что можно и в юмор тему определить... ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Цитата 96 регион этож в роде В роде Екатеринбург? или я что то путаю 66 и 166 Свердловск вроде. ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
96-й регион это Свердловская область, столица Екатеринбург.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
96-й регион это Свердловская область, столица Екатеринбург. Ну, 100 раз там был - 66 и 96 - значит так и есть -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
У меня такое ощущение. что чувак попытался влезть в уже разбитое стекло и застрял.... Если так оно и было, вам от этого станет холодно или жарко? Мне не безразлична судьба машинки, а на мужика мне глубоко фиолетово и параллельно... Просто попалась интересная фока, решил разместить... И в начале даже написал, что можно и в юмор тему определить... Да уж лучше бы в юмор, чем из-за такой ерунды целую тему открывать! ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Скай смотри сколько человек откликнулось, значит интересно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:57 |