![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Покупаем в интернет-магазинах.
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В Автодоке, 100км от дома. По телефону мне менеджер согласовывал список что я назаказывал и посоветывал этот фильтр, так часто советуют подешевле и не хуже.
Там в инет магазине ведь оригинальный номер забиваешь, внизу замены высвечиваются, как правило подешевле, нужно лишь качество проверить и применимость, по нашему форуму и так отзывы можно посмотреть... А так может в обычном автомагазине заказать, они привезут что надо, я до эры интернет-магазинов так и делал, без накрутки фактически. Сообщение отредактировал BVM - 21.9.2015, 12:46 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Вот даже сейчас на Эмексе:
16546-AX600 - 517р, а 16546-AX000 - 363. Также было и когда покупал, поэтому, собственно, и заказал более дешевый. Кстати Кнехта 2 выдает: LX1270 за 700 ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата LX1270 за 700 ![]() Странный вид. Проверил, действительно дороже. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Цена, помоему, одного и того же изделия еще и от региона зависит.
______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
И от региона, и от поставщиков. НО! Тут речь идет о цене вроде бы аналогичных изделий в "модельном ряду". Если они аналогичные конечно... А то, что в Крыму конечная цена буддет отличаться от московской это без вариантов))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
И на ДВ ценник больше чем в Москве. Эт даже по сайту Экзист видно. Но, видимо не знает никто как отличать при заказе одного и того же номера с пропиткой он или нет? Видимо надо обращать на это внимание менеджера. А ниссан то каков а? Не следит за своими смежниками. Кто-то пропитывает, а кто-то, как Филиппины, нет.
![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 21.9.2015, 14:23 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
Просто надо чтобы кто-то купил именно 16546-AX600 и посмотрел на предмет пропитки. Мне вот почему-то помнится, что предыдущий у меня был именно с 600 на конце и пропитка была точно. Видимо не спроста он-таки дороже.
![]()
|
Он дороже, потому как более старый номер. Я так понял, что распродают остатки и не выпускают больше. Типа определенные номера запчастей "привязаны" к годам выпуска машин. В общем этих буржуев не понять с их буржуинской экономикой.
12vvv12 |
![]()
|
||
Ну, обычно, когда распродажа остатков, то цену вроде снижают))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я себе ставлю всегда Knecht LX 725. Всё ок, и цена у нас 260 руб.
12vvv12 |
![]()
|
||
Он сухой или есть пропитка?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Он сухой или есть пропитка? Точно не помню! На днях буду заказ забирать и посмотрю! Отпишусь! ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
Как и обещал фото фильтра Knecht LX 725! К ста те с пропиткой!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал han77rus - 24.9.2015, 19:26 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
han77rus, спасибо!! Следующим попробую его.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Да, АХ600 старый номер. АХ000 более свежий номер. АХ600 как был так и есть, АХ000 просто аналог, удешевлённый вариант без пропитки АХ600 ни в одном каталоге официально не заменялся на АХ000 Другое дело 16546-AX60A, его то как раз и заменили на АХ600 Сообщение отредактировал R@X@R - 24.9.2015, 23:42 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
А разве нижнее поле в Экзисте не говорит о том, что искомый артикул был заменен производителем на ... ??
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А разве нижнее поле в Экзисте не говорит о том, что искомый артикул был заменен производителем на ... ?? ![]() У них на сайте такое можно найти!.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 25.9.2015, 11:33 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я себе ставлю всегда Knecht LX 725. Всё ок, и цена у нас 260 руб. Поставил такой. С пропиткой. Качество отличное. На мой взгляд - оптимальный вариант ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Где покупали?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:12 |