![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Совершенно случайно раз уж открыл капот решил взглянуть на воздушный фильтр...открыл и ужаснулся...фильтр не грязный..но его буквально "всосало" внутрь....итого как понимаю не надо было покупать недорогой фильтр....J1321055 Jakoparts... менял в конце мая ...проехал на нём не много не более 16 тысяч....с предыдущими такого не было...
______________________________________ |
Vitgok |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.8.2011 Из: S-Pb ![]() |
А масло через сколько км меняешь?
Масло и фильтра всегда меняю каждые 10 т.км. Салонный пару раз продувал сжатым воздухом тщательно, в итоге раз в год меняю его. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
масло меняю по книге как не при тяжёлой эксплуатации через 15 тысяч...... 108 тысяч пробега и всё ок.... а про замену фильтра даже на наших написанно через 30 тысяч менять.... не выкидывайте зря деньги...
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
это не от грязи может быть, я поставил салонный, так думал кондей накрылся, пропускная способность меньше раза в два.
ЗЫ на фильтрах мотора, предпочитаю не кроить и ставлю оригинал и масляный и воздушный. а про замену фильтра даже на наших написанно через 30 тысяч менять.... не выкидывайте зря деньги... ну каждый выбирает сам, по мне так пусть мотор легко дышит ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сколько уже тем про Воздухан
![]() соединил пы.сы. меняю каждые 10-12 ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Заменил воздушный фильтр, расход упал с ~9.0л. примерно до ~8.1л.
Посмотреть на загаженный фильтр можно ТУТ Загадился за 12545км. пробега. Сообщение отредактировал andrey163 - 26.10.2011, 20:59 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
фигасе грязищи в моторном оосеке
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
сколько уже тем про Воздухан ![]() соединил пы.сы. меняю каждые 10-12 ![]() +10000 , Аналогично. ![]() ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
фигасе грязищи в моторном оосеке Дожди пройдут, немного подморозит и будет там стерильно ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Нормально всё ,фильтр промасленный, поэтому такой эффект как будто он уже забит, продувайте через 5тк, и если вы катаетесь на ТО к дилеру(через 15тк) то протянет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня тож не очень чисто, так что не расстраивайся. Не в европах чай живем. У нас в станице пока до асфальта доберешься так и сам извазюкаешься
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
Меня больше расстраивает не грязь под капотом, а жена и сынишка, которые как мне кажется соревнуются - кто сильней салон испачкает))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я свих ( жену и дочку ) , приучил . Пару раз на мойку съездили со мной , и жену там расплачиваться отправил , теперь свинячить в салоне , видимо жаба душит.
![]() ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Я свих ( жену и дочку ) , приучил . Пару раз на мойку съездили со мной , и жену там расплачиваться отправил , теперь свинячить в салоне , видимо жаба душит. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Я свих ( жену и дочку ) , приучил . Пару раз на мойку съездили со мной , и жену там расплачиваться отправил , теперь свинячить в салоне , видимо жаба душит. ![]() Надо брать на вооружение-гениальная идея. ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я сестру заставил пылесосить один разок и на даче помыть... сразу претензии по поводу грязного внешнего вида пропали))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня еще проще сейчас в основном жена ездит, она и моет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Первый раз поменял воздушный фильтр в 15000км.Как вытащил ужаснулся(что с ним будет за 30000км)забит весь как мешок в пылесосе.Второй раз поменял в 10000км(выглядел почище),теперь меняю каждые 10000км.В 15000 снял фильтр салона,как новенький.В 30000км поменял(стало пахнуть при включении печки в сухую погоду пылью,а в сырую стали потеть стекла и запах сыростью) снял,а он весь забит.Поставил угольный(оригинала нет),еле запихнул.Воздух намного стал чище(рекомендую угольный фильтр),даже запахи с улице некоторые не пропускает.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
извените что не в тему а сколько пробега у нас воздушный фильтр ходит?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
извените что не в тему а сколько пробега у нас воздушный фильтр ходит? Это все зависит от того как и где вы ездите :-) Откройте крышку фильтра, достаньте его и визуально оцените его состояние, я менял его первый раз через полгода и при пробеге где то 10 тыр, второй раз уже поменял мне его ОД при ТО1. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:20 |