![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я бы из такого сервиса такой скандал раздул бы, что мне до конца гарантии ТО бесплатно делать будут.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
То ли еще будет, сам руки потираю, и ведь не заметил же сначала
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Извеняюсь за свою невнимательность, но я что т онемогу понять что на ФОТО!!!
![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Извеняюсь за свою невнимательность, но я что т онемогу понять что на ФОТО!!! ![]() Сдаётся мне, что это закрывалка задней двери, обесшумленная адским количеством солидола..... ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Ну это задняя дверь, а водительскую они могут поправить!!! Ну я уже просто немогу терпеть!!!
______________________________________ |
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
Тоже скрипит передняя дверь пассажира при чем на чило скрипеть после установки шумоизоляции
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Снимите обшивку, промажте небольшим количеством вязкой смазки стыки пластика с металлом.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Извеняюсь за свою невнимательность, но я что т онемогу понять что на ФОТО!!! И я не могу понять...... Но разрешение у "телефона" не кислое. Зауважал..... ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Скрип уплотнительных резинок убирать парафиновой свечкой. Парафин не впитывается в резину. Является её консервантом.
Только Скрип и щёлчки могут извлекаться из сварных сочленений. А это уже попа. ______________________________________
|
||
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Водительская больше всех страдает т.к. больше всех работает ничего удивительнаго...
|
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Скрип уплотнительных резинок убирать парафиновой свечкой. Парафин не впитывается в резину. Является её консервантом. Только Скрип и щёлчки могут извлекаться из сварных сочленений. А это уже попа. То же скрипит. Чем только не мазюкал! Склоняюсь к варианту "сварка" и оху..аю, японо-мать НИССАН!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МАВ - 22.7.2009, 0:12 ______________________________________ |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Была такая же херь со скрипом пасажирской передней двери....искал долго...и резинки мазал - не помогло...А потом забрызгал замок двери силиконовой смазкой из балнчика и полгода тишина...Советую попробовать
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
друзья! а у меня немного все по другому....скрипит задняя правая дверь.....причем скрип происходит от вибрации на мелких неровностях пластиковой обшивки.....появилось недавно....снимаю обшивку-все нормально- поставил на место - появляется звук! я уже и проклеил по периметру двустороннем скотчем....барабан этот не затихает (звук конечно не сильный, но если ехать без музыки по неровной дороге- не приятно!)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Читаю и удивляюсь я не один такой.
Стучит (трещит) передняя водительская дверь, разбирал ее год назад смазывал и подкручивал болтики на направляющих стекла, там небыло вообще резьбы на год хватило ездил в тишине, вчера вечером вообще застучало сильно сил не было уже разбирать наверное сегодня разберу. Читаю ваши сообщения и думаю может у вас та же самая ситуация как у меня дребезжит направляющая, а не стойка как я раньше думал. ______________________________________
|
||
KAV |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2009 Из: Свердловская обл. г.Серов ![]() |
Всем привет.
Вчера разбирал водительскую дверь снять обшивку проблем не составило все очень легко. снял, открутил и направляющую стекло перед этим вытащил из двери, и вот что увидел нет одной из 2х резинок направляющих которые помогают стеклу подниматься ровнее. В гараже был кусок такой резины ножом вырезал такую резинку она как буква Н только толстенькая ну и вставил ее в прорезь перед этим смазал направляющую графитовой смазкойвсе собрал назад. Сегодня счастье и тишина уже проехал 140 км без скрипа ![]() И еще вчера одновременно разбирал бардачек т.к там то же завелся сверчек потрескивал на холодную разобрал и ничего не накопал все прикручено идеально некчему прикопаться незяяя подкрутил на сколько смог все болтовые и шуруповые соединения и еще на воздуховод наклеил толстый скотч двойной и собрал все сегодня треск и шум исчез может трещал в содинениях которыя я протянул. Извиняюсь за то что нет фото отчета т.к под рукоой не оказалось фотика. ______________________________________
|
||
zav |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2009 ![]() |
Я у себя отрегулировал замки (точнее ответные скобы)дверей. Проверте, попробуйте проехаться с приоткрытой дверкой? ну и конечно же силикон на резинки и в замки.
![]()
|
Всем привет. Вчера разбирал водительскую дверь снять обшивку проблем не составило все очень легко. снял, открутил и направляющую стекло перед этим вытащил из двери, и вот что увидел нет одной из 2х резинок направляющих которые помогают стеклу подниматься ровнее. В гараже был кусок такой резины ножом вырезал такую резинку она как буква Н только толстенькая ну и вставил ее в прорезь перед этим смазал направляющую графитовой смазкойвсе собрал назад. Сегодня счастье и тишина уже проехал 140 км без скрипа ![]() И еще вчера одновременно разбирал бардачек т.к там то же завелся сверчек потрескивал на холодную разобрал и ничего не накопал все прикручено идеально некчему прикопаться незяяя подкрутил на сколько смог все болтовые и шуруповые соединения и еще на воздуховод наклеил толстый скотч двойной и собрал все сегодня треск и шум исчез может трещал в содинениях которыя я протянул. Извиняюсь за то что нет фото отчета т.к под рукоой не оказалось фотика. Может я непонятливый, но можете разживать поподробнее по поводу резинок!!! Что то я непонял!!! ______________________________________ |
DniproMan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.8.2010 ![]() |
Силикон в замки,это как?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:08 |