![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
когда делал ТО на битой машине написали все царапины, что было для меня неожиданно. ага. это "контрольный осмотр ЛКП". проводится не реже раза в год. но если ТО проводилось меньше чем за полгода - могут не фиксировать опись повреждений. по обоюдному согласию. на целой машине, пока не попросишь - запись в книжке не сделают. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
выложи фото повреждений, если есть....
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Значит, если не делать ТО на битой машине, а отремонтироваться сейчас, то в книжке ничего не напишут? Осмотр ЛКП машины перед прохождением ТО - обязателен, делается это для того чтобы хозяин не сказал после ТО что этих вмятин и царапин у него не было, чтобы не было притензий к дилеру. Соответственно если повреждений нет, то и отметок нет. Но это совсем другой случай. При обращении же к дилеру по кузовному ремонту отметок не делается. И это абсолютно достоверно. Не путайте человека ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ерунда какая.
Я проходил три раза ТО как раз на имеено битой машине, с оторванным зеркалом, вмятиной на бампере, порванными дверьми. В заказ-наряде естественно отмечалось, но чтобы в гарантийной книжке... ![]() Также могу скан выложить. Никаких пометок про ЛКП там нет, только о замене з/ч по гарантии и собственно о прохождении ТО. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сфоткаю завтра и выложу. Приходится соблюдать конспирацию, ибо семья не знает...
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Господа! Ежегодный осмотр ЛКП процедура не обязательная и платная, т.е. припрохождении ТО о ней надо заявлять отдельно. Кстати кто её не прошел -автоматом теряют гарантию на кузов
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Что значит заявлять отдельно? Если какое то действие на ТО является условием гарантии, то это не может быть моей обязанностью. Это обязанность сервиса. Вот если я откажусь...
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Приходится соблюдать конспирацию, ибо семья не знает... Вот партизан...... Долго же не сможешь прятаться. Ну разве что если получится все устранить в течении недели. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
В течение неделя вряд ли. Но жена пока со мной не очень горит желанием покататься...
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
первый опель я тоже 2 недели прятал((( потом когда узнали - мама таких люлей вкатила, не за машину а за обман...
![]()
|
Две недели это много. Сегодня оценю и погоню в Аврору - чиниться.
SASH |
![]()
|
||
Сегодня случайно пересекся в городе с Роман (УУМ) Хабаров. Раны боевые видел, но впечатление что он не с Жигулем встретился а с танком ну или как минимум с Уазиком, который своим мощным бампером продрал ему бочину и порвал порог. Я в тихом ужасе
![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Сегодня случайно пересекся в городе с Роман (УУМ) Хабаров. Раны боевые видел, но впечатление что он не с Жигулем встретился а с танком ну или как минимум с Уазиком, который своим мощным бампером продрал ему бочину и порвал порог. Я в тихом ужасе ![]() А разве наши "тазики" чем то отличаются от танков? ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Сегодня оценился в экспертизе и прошел дефектовку в Авроре.
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Аврора насчитала на 129000 рублей. Отдал смету на согласование в МСК и копию сделал для эксперта судебной экспертизы...
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Со всей ответственностью заявляю, что дилер в сервисной книжке не делает отметок о битых и зарапаных боках. Во всяком случае наш местный дилер. мне тоже никаких отметок в сервисной книжке не сделали, на днях ремонтировал две двери у нашего ОД в ижевске ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:14 |