![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сегодня в 19.15 без объявлений войны, коварная ТАЗовская "шестерка", рулимая дедушкой в очках, предварительно замаскировавшись в засаде во дворе рядом с дорогой совершила коварное нападение на левый фланг моего Енота, мирно и неспешно двигавшегося со мной за рулем по правой себе полосе. В результате нападения ужасно пострадали обе левые двери (вмятины и царапины от начала до конца) и левый же порог (не просто смят, а просто разорван), а так же левое заднее крыло (оно есть?)...Как можно было не заметить ярко КРАСНЫЙ автомобиль, двигавшийся с включенным светом в еще светлое время суток? Сказать, что я расстроился - ничего не сказать. Но. Положительные моменты. Удивительная курсовая устойчивость Енота. После удара он немножко вильнул и немедленно вернулся на прямой прежний курс. Ну и я практически ничего не почувствовал...
Сообщение отредактировал Роман (УУМ) Хабаров - 13.4.2009, 22:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:54 |