![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Привет всем!
А встречи-то проходят или нет уже???? Я хочу со всеми вживую познакомиЦЦа! Предлагаю в каком-нить кафе. Завсегдатаи клуба, отзовитесь!!! ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Встреча сегодня должна быть. Обычно они проходят на набережной Тараса Шевченко, часов с 7 вечера. А уже после ноябрьский праздников будем собираться в Тести на Павелецкой, раз в 2 недели.
______________________________________ |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Я с удовольствием присоединюсь к вашим встречам в теплом месте! Просто на набережную ехать пешком неудобно, а на енотке для меня еще рано, я тока-тока по своему району осваиваюсь)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
а где на повелецкой и когда именно?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
В этот четверг 25.11 как раз будет в ресторане быстрого питания "Тести" , адрес Кожевнический проезд, д4\5. Более подробно смотрите здесь:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...8&start=990 но там надо будет Вам зарегистрироваться. Сообщение отредактировал Lisenok - 23.11.2010, 21:50 ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В этот четверг 25.11 как раз будет в ресторане быстрого питания "Тести" , адрес Кожевнический проезд, д4\5. А я знаю кто из форумчан работает в соседнем здании.... ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
А мы тоже теперь знаем
![]() ______________________________________ |
Колек33 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Привет всем=)
Не пойму, встречи то проходят?! или нет?! Чета темка умерла как то=( Или я попутал все на свете?! ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
Встреча будет в этот четверг, 14.04.
А 28 апреля будет отмечатся 5-летие клуба. Приезжайте, не пожалеете!!!! ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
14 на Шевченко будет все-таки? со скольки начнем? как всегда около 19?
![]()
|
вроде на Шевченко решили. Одевайся тепло, Денис!!!!
А меня не будет вот.... ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
не смог... болел, на ДР приеду)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2011 ![]() |
Встреча будет в этот четверг, 14.04. А 28 апреля будет отмечатся 5-летие клуба. Приезжайте, не пожалеете!!!! ![]() По возможности, пришлите мне напоминалку в личку. а то дела,проблемы, могу просто напросто забыть=( Хочу приехать.... правда новенький на данном ресурсе...будет как всегда стеснительно знакомиться со всеми! а вопросов куча по машине.=) ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
приезжай)) народ у нас добрый))
to Lisenok Катюш, надеюсь 28 будешь с Юлей?))) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Денис, надежда умирает последней
![]() А так будем стараться. ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Сегодня вечером на набережной начинаем отмечать 5тие клуба в Москве . Приглашаются все желающие!!!
______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Ура)))) Жаль, что мой еНот в ремонте, но все равно постараюсь приехать на еНотозаменителе
![]() ______________________________________
|
||
Anna_na_shee |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2011 ![]() |
Скажите пожалуйста, а 12го мая встреча состоится? Очень хочу к Вам присоединиться))
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:31 |