![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
ну тогда тебе на валдайскую встречу надо
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Или на Белорусскую.. Как раз недалеко ехать и в выходные.
Сообщение отредактировал crimecat - 19.5.2010, 12:54 ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
А лучше и туда и туда...
|
||
Lana_sv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2010 Из: Смоленск ![]() |
По поводу белорусской, то обязательно съзжу, а вот по поводу Валдайской... Все еще под вопросом, еще тяжело представляю как отпроситься с работы, и как туда длбираться...
______________________________________ |
Vl@d |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2010 ![]() |
Хотел бы впервые съездить на московскую встречу в этот четверг. Место встречи на набережной Тараса Шевченко? Никуда не перебрались?))
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Нет, никуда
![]() Обязательно приезжайте. ![]() ______________________________________ |
Vl@d |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2010 ![]() |
Ок) Тогда ещё организационный вопросик: что прихватить было бы неплохо?
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
прихватите хорошее настроение, ну и можно холодной газировки, если будет жарко, то многие будут вам благодарны)
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Кто обещал, все были. И даже кто не обещал
![]() Только полчаса не могла выехать на Новый арбат. Стояла в переулках....температуру показывало 36С... И еще с удивлением обнаружила на привычном для нас месте встреч троих гостей столицы из солнечного Такджикистона за трапезой на траве ![]() Машина с енотами есть, а енотоводов нет.... ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
ну кто сегодня поедет????
|
||
Lisenok |
![]()
|
Все те же на манеже
![]() Я буду очень стараться. Лишь бы в пробке не застрять как в прошлый раз. Полчаса не могла на Новый Арбат выехать ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
кто приедет? я буду)))
![]()
|
Я не смогу... У меня выходный
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А в ближайший четверг встреча состоится?
![]()
|
Пока не понятно, Миш. Хотя обычно кто нить да приезжает....
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
встреча может провалиться, только после больших слетов енотоводов, а так всегда есть кто-то
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значит могу появиться...
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
А могу и нет... домой очень хочется, а за завтра больше 1000 пробег будет...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2010 ![]() |
Глядишь, и я к вам выберусь на встречу ) Там до скольки обычно бываете? ) А то еще дитя мыть надо )
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:50 |