![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ну так этаааа.... присоединяйтесь)))
поднимем свечную промышленность в России-матушке))) ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Желающие присоединиться к сегодняшнему сабантую (клубной встрече) - проводим флэш моб))) приезжаем со свечками)))
классная)) с 3 фитильками))) ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
аааааааа!!!!... а я! а как же я??? со своею супер свечой????
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
приезжаем со свечками))) СВЕЧИ БЫВАЮТ РАЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
классная)) с 3 фитильками))) попахивает груповушкой ))) СВЕЧИ БЫВАЮТ РАЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно понимаю что каждому свое ................ но от тебя Евгения я не ожидал ![]() Сообщение отредактировал Lerich - 4.2.2010, 16:21 -------------------- Все
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
но от тебя Евгения я не ожидал ![]() надо быть конкретным................. а то одна Алёнаааааааааа идет со свечкой, а остальные?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алёнааа |
![]()
|
||
так в том-то и дело что НЕ ИДУ!!!!!!!!!!!.......
![]() а свечка есть!!! хорошая, настоящая!!! )) Сообщение отредактировал Алёнааа - 4.2.2010, 16:27 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
так в том-то и дело что НЕ ИДУ!!!!!!!!!!!....... ![]() опачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на встречу СО СВЕЧКАМИ НЕ ИДУТ.................... вот и вопрос назрел: с чем идут на встречу?????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Алёна, для вас можем повторить))) свечи брать только для внешнего от организма применения, это для Евгения инфа)))
![]()
|
||
спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
будем ждать вас с нетерпением))) может как отличительный знак нашего сайта сделаем))) при свечах))), хотя вдруг братья обидятся, нужно согласовать))
![]()
|
может как отличительный знак нашего сайта сделаем))) при свечах))) Денис, не очень понял предложения ![]() 1. кого "сделаем"? 2. кого "сделаем" при свечах? 3. кого "сделаем" при свечах отличительным знаком? 4. ....................и какие братья? ЗЫ. Опасная встречка намечается...................... секту напоминает................ со свечками приглашают.......... еще и делать кого-то (чего-то) собираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юмор блин Сообщение отредактировал Евгений_ - 4.2.2010, 16:39 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
1- придем со свечами и зажжем))
2- не думаю, что кого-то можно прям на встрече сделать, все это, как говорится в не урочное время 3- .... не знаю, что ответить 4 - братья и сестры (с note-info) включим готик-рок))) будем пить кровь жертвы ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Не думала, что тема свечек так актуальна будет
![]() И вообще давайте все таки зажигать поострожнее!!!!! Я даже теперь и не знаю на машине ехать или у метро оставить ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Я даже теперь и не знаю на машине ехать или у метро оставить ...и ехать-ли вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, не бойся! Вроде не полнолуние -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
не полнолуние, Катюш, делай так как сердце подсказывает)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Жень, ты читаешь мои мысли
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
война с оборотнями))) вечна, как мир))) вампиры против оборотней))
я борюсь с оборотнями на дорогах))) ладушки, все это лирическое отступление (флуд)))) до встречи друзья Сообщение отредактировал Darth Maul - 4.2.2010, 17:06 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кать, тебе задание... пропиарить подсветку приборки и дать ссылку на меня..
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:37 |