![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Трещите на здоровье
![]() ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
привет,пусть тут будет жарко
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
СПАСИБО!!!!!
УРА ![]() ![]() kirnus ты меня очень порадовал!!! ![]() спасибо ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 13.4.2009, 15:37 ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Всем превед)))))))
![]() Сообщение отредактировал Скай - 13.4.2009, 15:46 ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А что "заячья болталка" уже не катит?
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
угумс
её закрыли а у зайки на работе трафик кончился - только вечером появится ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
Сейчас посмотрела - точно закрыли. И опять открыли новую)))))))))
![]()
|
я сильно настаивала на этом
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Разговаривать только между своими городами ?
![]() То есть если всероссийскую болталку открыть, то ее опять закроют ? ![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
Да тут не поймешь ИХ. Какие не надо темы закрывают, а которые надо закрыть не закрывают
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Слушайте, ну на Вас не угодишь.
Ну что мне эту тему удалить? Не нужна она что ли? Я как лучше хотел. Посчитал, что нужна трепалка, в которой можно говорить на те темы, актуальные и интересные Москве и Центральному округу России, раз уж они на этом форуме объединены в общий подфорум. Ну ведь и правда, не всегда москвичам(курянам, воронежцам и т.д.) интересно обсуждение каких-нибудь тем уникальных для Украины или Дальнего Востока. Если тема универсальна для любого региона, она должна обсуждаться в трепалке всероссийской или ещё лучше международной - т.е. общеклубной. Но это уже не моя компетенция. Так чего, сносить трепалку или нет? Сообщение отредактировал kirnus - 13.4.2009, 17:43 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а для Питера и Северо Запада отдельную трепалку открывать или здесь трепаться можно?
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Kirnus, я не это хотел сказать, пусть москвичи общаются на здоровье, только рад. Но зачем закрыли тогда обычную болталку...общую ?
P/s Сносить не надо ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
Лично мне не жалко, трепитесь.
Но вряд ли питерцы сюда массово приходить будут чтобы общаться на питерские темы. ______________________________________
|
||
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
![]() Лично мне не жалко, трепитесь. Но вряд ли питерцы сюда массово приходить будут чтобы общаться на питерские темы. на московские темы мы тоже успешно трепемся ![]() Спасиб, Саня, так значительно лучше ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Заяц, болталка-2 с тебя
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Лагерь - наша большая семья!- Мы бодры, веселы! Хорошо нам живется, друзья! Стоп-стоп-стоп. "Бодры" надо говорить бодрее. А "Веселы" - веселее! (с)
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Разговаривать только между своими городами ? ![]() То есть если всероссийскую болталку открыть, то ее опять закроют ? ![]() Согласен, так и будет и еще теперь и почитайте пишем админу - тогда вообще нам - провинции сдесь делать нече? Дорогу москвичам, так получается? -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вы загнули.... хоспати.... болтайте все тут. Мне вот интересны и Питер и Москва и Ижевск и многое другое... Что ж теперь для каждого города свою болталку открывать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Согласен, так и будет и еще теперь и почитайте пишем админу - тогда вообще нам - провинции сдесь делать нече? Дорогу москвичам, так получается? Дим, да ты чего,всегда рад тебя видеть и читать твои посты, я кстати и в Ижевск к вам переодически заглядываю. А Kirnusу респект, что не побоялся все таки открыть такую тему, а то старую уж больно сильно зафлудили, чистить ее смысла не было. Оставалось одно - закрыть старую, и открыть новую, а что с названием немного не угадал - ну бывает... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:59 |