![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Всем доброе утро!!! Хорошего дня, бодрого состояния)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
всем доброго утра и удачной недели!!! и не болеть)))) а то у меня выходные насмарку получились...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Всем удачной недели, благо короткая будет !!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Всем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Лен, привет! Ты где пропадала?
______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Всем доброе утро, пусть и дождливое
![]() Неделя только началась, а уже вторник!!! значит скоро ПЯТНИЦА!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я в понедельник учился и в субботу тоже учусь, так что у меня не короткая))) да еще и зачет
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Всем привет!
а я ночью прилетела из отпуска! ![]() Испания прекрасна! а Барселона - я всегда знала, что мне там будет хорошо, но там нереально хорошо ![]() ![]() короче, у меня послеотпускная депрессия ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Лен, привет! Ты где пропадала? привет, Катюша)) никуда)) слежу за вами)) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
слежу за вами)) ![]() война закончилась еще в 45-ом.......... вылазь!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Марин, забудь это заморское зло, вспомни о Родине)))
![]()
|
привет, Катюша)) никуда)) слежу за вами)) Всевидящее око прям какое то..... ![]() ![]() А что была война???? Марина, я тоже как Денис думаю... ![]() Давай приходи в себя... ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
к сожалению, после испанских электричек московское метро вызывает только чувство отвращения
![]() астрочка моя скучает во дворе, до пятницы не смогу ездить ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
почему не сможешь?
![]()
|
Московское метро и без испанских электричек положительных эмоций не вызывало.....
Давай с нами в белоруссию собирайся... Там мы развеем твою грусть тоску! ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
да чего там в Белоруси? все хорошо, дороги ровные, порядочные все вокруг...
![]()
|
||
не могу ездить, т.к. не прошла техосмотр, а "общаться" с сотрудниками ГИБДД нет никакого желания, пыталась до отпуска пройти - очереди везде жуткие
![]() ![]() Катя, я кстати думаю насчет Белоруссии.......только у меня проблема в том, что я не смогу взять ни пятницу ни понедельник выходной, а как я понимаю, все едут на 3 дня ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
ясненько)))
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |