![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Коньково и Теплый стан было б очень инетресно... неужели там можно шашлыки готовить???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
можно в Мещерино на озере, а в Новосельцево терракановоды собираются
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Коньково и Теплый стан было б очень инетресно... неужели там можно шашлыки готовить??? ну если в мангале жарить, не мусорить и без дебошей, то можно.......к нам только один раз милиция подошла, главное коньяк или водку сныкать вовремя в таких случаях ![]() Новосельцеов люблю именно за то, что можно просто приехать и поесть шашлык на природе......ни ничего с собой не тащить ![]() Сообщение отредактировал terry - 7.4.2010, 21:06 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
коньяк и все остальное не проблема, милиция - тоже не проблема
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А как в обед там машин много, на дмитровке?
______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
ну клево!!!! Андрей вэлком!!!! Надо список уже составлять!!!!!
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
а сместом то определились мы?
|
||
Lisenok |
![]()
|
Большинство пока с севера столицы. Так что пока либо ярославка, либо дмитровка
Darth Maul |
![]()
|
||
я с северо-запада
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я с северо-запада я тоже с северо-запада.................... но страны ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
ну хорошо, северо- запад идет своим путем
![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
ну хорошо, северо- запад идет своим путем ![]() Давайте объединяться ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибо Катюшка))) я могу и на футбол ломануться
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я вообще с юго-запада!..........и без машины к тому же
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А по ярославке какие места предлагаются? ну под Ухтой есть местечко красивое........... в 100 км...... "Белое озеро" ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
можем подобрать на метро каком-нибудь
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
а я вообще с юго-запада!..........и без машины к тому же а что кстати страховая говорит по поводу вашей ситуации? выплаты будут по каско?![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Жень, давай равноудаленную от всех точку - Приморский край, бухта Ольга, 10 000 км от Москвы и от Ухты около того)))
на берегу Тихого океана ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
ну вы решите тогда куда и когда, а я ближе к субботу попрошусь к кому-нибудь в енота
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:09 |