![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
надо срочно пересмотреть "ну погоди"... выяснить в каких месяцах Макс будет Мистером)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Макс ну просто 5 баллов!!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю мистер апрель и мистер май с этой картинкой ты смело выиграешь!!!! И будешь у нас МИСТЕР ВЕСНА!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Тогда уж сделать в гиф формате, что б еще и крутился как на шесте ))))
Сообщение отредактировал Harbinger - 7.4.2010, 15:17 ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
давай Макс, делай, крутись
![]() Миш(Братец Лис), в этой то теме можно болтать на любые темы) вроде бы название темы склоняет к этому?!))) ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Ребят! Собираемся с мыслями и решаем че делаем в выходной!!!!! А то уже почти четверг...а так ниче не решили)
И на клубный четверг кто поедет? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Юль! это в другую ветку, про встречу то! а вообще я за субботнюю встречу, и 15 апреля на клубную, на набережную!
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я на 15 апреля встрече буду, в субботу тоже... вроде как шашлыки хочется
![]()
|
а что уже всё решили...я про субботу? шашлык-машлык? где? во сколько?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Леха...а все про нее и забыли))) обращаем внимание кто модератор данной ветки и живем дружно))) мы рядом и число нам Легион ![]() флудите на здоровье ![]() тока не шалите ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
спасибо) всё в рамках приличия будет)))
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
от шашлыков и я бы не отказался.
надо и у нас замутить ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я за шашлыки, где вопрос вопросов.....
Да и времени мало... опять же список желающих и продуктов!!!! ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Лисенок, помнишь что я говорил?)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша, мне страшно
![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
странно... а в прошлый раз вроде не боялась...
Сообщение отредактировал mihalich827 - 7.4.2010, 18:48 ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
так...давайте всем рассказывайте) и уже правда, надо что-то решать начинать с продуктами и с местом)
mihalich827 |
![]()
|
||
нихто не знает куда
![]()
|
ну время ещё пока есть, так что решим)
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
мест много))) даже в Москве))) кстати вы поближе к природе, что подскажете может?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
на Дмитровском шоссе есть чУдное место, называется Новосельцево.........там есть кафе (их там несколько, но мы всегда в одно ездим) с очень вкусным шашлыком и не только им (это если не хочется морочиться и готовить самим)........цены очень приемлимые (в том году очень приличная порция куриного шашлыка стоила около 200 руб.), сервис тоже нормальный......единственное, что у них нет лицензии на крепкий алкоголь, так что только пиво, все остальное можно с собой привозить...........а так природа супер, в лесу на берегу канала им. Москвы......
в Москве всегда ходим в парк "Узкое", это между м. Коньково и Теплый Стан..........еще могу узнать про шашлыко-место где-то в районе Филевского парка...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:10 |