![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Катя, что с тобой? ты не заболела? ты ехала в одной полосе? ни за что не поверю...
![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
видел видел................. вконтакте ![]() Катки зачет ! ! ! Спасибо!!! ![]() Видели в теме про конкурс)) посчитали мое фото со сноубордом пошлым)) ахахаха)) завидуют нечисти))) а заодно и мартовскую удалили)) может устроим конкурс Мiss/Mr Москва? Перенесем в раздел Московский? А учавствовать все будут? а тут пусть закрывают завистники? ![]() блин)) я ржу не могу просто над ними)) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леш, представь себе, ехала в одной полосе, потому и запаздала.
Лена, ну ты конечно креативишь по полной! но конкурсы сейчас не в почете..... Может в Пирогово?! Мистер и Мистер Шашлык?! ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
ахахаха))) боюсь немного южнее умрут от икоты просто)))
как-то не романтично звучит))) ахахаха)) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ленок, ну хватит уже!!!!
А то правда не дай боже что случиться!!!! Не умирай, пожалуйста. ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
я-то от чего)) у меня все хорошо)))
![]()
|
От веселья!!!!
Как отпуск то???? ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
только проснулась))
Блин... вчера драила квартиру до ночи... мыла окна, свалилась со стремянки... теперь коленка как у слона, и шрам останется... ![]() я сейчас еще одна живу, до магазина не дойду, послала соседей за кофе) без него не могу)) телефон разрывается... хотя у меня везде автоответчики, кто меня заменять должен! ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Да, Лена, молодец! Я вот тоже думаю, надо отпуск взять порядок навести
![]() А то на мир смотрю сквозь грязное окно. Не порядок!!! Ну уж про кофе и одна дома..... даже и не знаю, может кто и вперед соседей метнёться ![]() Звучит как призыв! ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
Да уже метнулись))
а отпуск я взяла еще параллельно тому, что машинку отдала обвесик подправить)) в субботу вернут)) ммм... прям жду)) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Ну терпения тебе в ожидании машинки!!!! я вот если без машины больше 2х дней, как без рук себя чувсвую.....
Потом расскажешь сколько чашек кофе пришлось выпить ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
друзья! сегодня вечером меня не будет....не смог настроить интернет...точнее модем не встаёт на мою поганую висту! буду как-то это решать...! всем вам приятного общения)))))
______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
очень жаль, Алексей...ждем тебя)
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
не смог настроить интернет...точнее модем не встаёт на мою поганую висту! буду как-то это решать...! Сочувствую! Лучший выход снести её и поставить "семёрку" ![]() Сообщение отредактировал Алёна - 14.4.2010, 22:26 ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Кто знает , как решили с Андрюхой Леричем. Что- то инфы не нашел , по его делу...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
баняя на 4 месяца
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Значит ухожу на "инфо" окончательно , всем пока...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Володь, ты будешь завтра?
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Такое ощущение, что не видели наши просьбы
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
всем срааааать!!!!!!!!! на нас
Сообщение отредактировал Darth Maul - 14.4.2010, 23:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:51 |