![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет
![]() Надо эту закрыть и открыть нормальную в беседке, только не на скоряк как прошлый раз а обдумав нормальное название или вообще поступить как на братцком форуме - по середке болталка и прочие игры и т.д. и т.п. А если опять что то будет не так - тогда будем как то менять кординально, кстати как многие думают и мне пишут - я не участвовал в том разврате -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кстати, я думаю, что такие темы все равно придется переодически закрывать и открывать новые. Уж больно быстро они разрастаются в масштабах и теряеться хоть какая то нить беседы.
Сообщение отредактировал holod - 13.4.2009, 20:06 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нужно нормально раз и на всегда сделать как на братском и все, хотя нас ни кто не слышит
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я создал эту тему(ветку, болталку если хотите) специально для того чтобы если уж хочется флудить так флудили бы тут, а не в других темах Московской ветки.
Когда я её делал я и не знал вообще, что на клабноте уже была болталка и уж тем более что её закрыли. Почему это случилось я не ведаю вовсе. Вопрос по открытию общей болталки надо задавать модератору общей ветки, а у меня таких полномочий, к счастью, больше нет. Я мог создать болталку в Московской ветке - я её создал. Не понравится, не пойдет - это будет понятно через несколько дней - снесу её. Ещё раз повторяю: темы любые, но без мата и оскорблений. Это даже обсуждаться не будет больше. На соседнем форуме есть болталка в виде чата - место где здороваются, флудят и желают спокойной ночи. Есть ещё в "Беседке" тема "Курилка" для флуда на разные темы. А ещё есть в региональных ветках по региональной болталке. И ничто не мешает всем этим флудилкам существовать и быть местом для общения разных людей. Я и сам бываю в питерской ветке и их частенько в нашей вижу. Но есть такие вещи которые есть смысл обсуждать только в своей локальной ветке. Вот и всё. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
KIRNUS извини, я сразу и не заметил, что ты теперь обычный пользователь... Если не секрет - кто теперь модерит вместо тебя или пока еще выбор не сделан?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я остался модератором только московской ветки, а в "Беседке" вроде бы пока только Корыч.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва, РФ ![]() |
здрасьти нафиг
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
К сожалению это неизбежно. Горячую воду летом отключат.
Опубликован график отключения горячей воды в Москве (в этом году на 14 дней). ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
К сожалению это неизбежно. Горячую воду летом отключат. Опубликован график отключения горячей воды в Москве (в этом году на 14 дней). Спасибо Саня порадовал , когда отключат будет тепло ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Где можно купить деревянные яйца-заготовки?
![]() Детишкам для раскрашивания надо. Есть в OBI по 27 руб. - дорого ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
типа ап)
![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Леха...а все про нее и забыли)))
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
я так понимаю, что когда в прошлом году закрыли болталку общую, то открыли эту, типа москолятскую)))
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ну видишь, нас москвичей притесняют везде
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нас попробуй притесни)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
название темы заархивируйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то еще чё потом окажется -------------------- тракторных дел мастер...
|
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Давайте сюда переместимся, как подметил Лешка, "москалям " в свою ветку....
Здесь то не будем никого раздражать интересно) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Женя, ты забыл, что я блондинка.... Научите меня, пожалуйста, на технические темы писать.... Я плохо ориентируюсь в устройстве автомобиля. С чего надо начать?
И хватит уже обмусоливать старые темы.... надоело правда!!!! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
надо название темы перенести в подпись.................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хватит уже обмусоливать старые темы.... надоело правда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты про что? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |