![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boevmen |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.7.2011 ![]() |
Всем добрый день! Не знал, куда поместить пост, решил сюда. Дело вот в чем. Я решил купить холодильник марки LIEBHERR, но никак не могу определиться с моделью. Вот посмотрел несколько моделей:
http://www.tvideo.ru/item/50980/ http://www.tvideo.ru/item/51010/ http://www.tvideo.ru/item/51210/ Помогите, плизз, кто знает и пользовался! Насколько они действительно функциональны и стоят ли тех денег, которые за них просят? И какую модель лучше взять? Заранее всем спасибо) |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
boevmen, а вы смотрели если ли отзывы на Яндекс Маркете???
Я, к сожалению, в технике ни очень понимаю. Вначале иду читать отзывы. ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
boevmen, а вы смотрели если ли отзывы на Яндекс Маркете??? ![]() я тоже перед решением что-то купить смотрю отзывы на маркете ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Такое ощущение, что летом форум не кипит, а плавится
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
подниму трепалку!!! давайте обсудим.. ну хоть погоду что ль
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
если прогноз погоды более или менее известен, то прогноз курса евро и грина - нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
по евро/грину прогнозы не в гидомецентре делают... и уж они то думаю не лошают как гисметео))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Гисметео,всегда правду говорит....просто погода ,зараза подводит.
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
осмелюсь предположить что лихорадить начнет в сен-ноя и что буууудет....
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Как всегда,полный аусвайс.
mihalich827 |
![]()
|
||
а че... в сен-ноя зима как всегда придет неожиданно!!!
грин падет! евро рухнет!все наберем дешевых кредитов и уйдем на баррикады!)))) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
На баррикады то зачем?Грин и фантик поднимать,или деш кредиты отстаивать.
mihalich827 |
![]()
|
||
думаю и мне и вам на иновалюты как и на наш дешевый/сильный рупль насОрда... при чем с высокой колокольни... все мы тутошние картошкой с хлебом питаемся (ун я грубо)...так что выход, не полагаться на свободнокнвертируемые... не выиграешь.. но и не проиграешь
![]()
|
||
Русского "медведя" раскачаешь. (догадайся сам где и какое слово пропущено
|
||
Pops |
![]()
|
Вот это точно.
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
ну почему.. при трезвой оценке своих возможностей - кредит не так уж и страшен...
![]()
|
||
ЗЫ я имею ввиду не покупку губной помады или памперсов в кредит, а объекты движимого или недвижимого имущества владение (распоряжение) которыми урегулированы в правовом поле
![]()
|
Не так страшен черт, как его малютки.Стоимость кредита , неприятна.
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
по поводу последний 4-5 слов я чет запутался... (гоп-стоп - кредит урегулированный в не правовй форме))) шутк)
а про недвижимое имущество... счас появляются редкие предложения (допустим у сбера 10 %) весьма достойны.. канешн не Гштаты где 4-5% но все же.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:34 |