![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Дорогие мои ДЕДУШКИ и БАБУШКИ!!!!!!!!!!!!! ![]() Прошло много времени, у многих поменялась жизнь, работа, семья, что-то другое… многие из нас давно не ездят на Ноутах и как следствие в клубе не появляются... Дык вот... о чем эт я??? ааааааааа...... Очень хотелось бы увидеть здесь многих СТАРОЖИЛ нашего форума таких как: ВСЕ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ (в полном составе), Дима Р, Geksogen, Foxcat, Dart welder, Ozzy, Michalich827, Lom, Sash, Werefish, Sergei, Dina, Bzhasso, Ginger, Okun, Ness, модераторы и многих остальных с кем приятно проводили время, делились впечатлениями, переживаниями и просто душевно болтали - старых добрых соклубников про которых не вспомнил сразу (да простят меня они)… Где Вы все??? Давайте чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я понимаю, жизненные приоритеты меняются, но как говорится ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ?????????? Встретимся онлайн??? А??? ![]() я тоже не против))) предварительно с Женей на эту тему общались даже Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
единственное, главное, чтоб во время встряхивания ничего не отвалилось
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
да, уж))) аккуратнее с радикулитом, скалиозом и не до сотрясения мозга)))
Жень, не всех тряхунов перечислил))) некоторые могут обидеться))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 13.1.2011, 15:33 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
да уж, про бубенцы как то забыли....
![]() Денис, ты там за справочником что ли медицинским сидишь?! ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
как я удачно зашел))) старичье собирается протрястись?)) только я еще не понял куда.. в какую сторону!)))
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
да уж, про бубенцы как то забыли.... ![]() Ну, до апреля еще времени полно... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
как раз к апрелю все встанет на свои местаи сюжет развернется
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
скоро весна и бубенцы снова зазвенят))) а пока холодновато
![]()
|
кстати, скоро крещение... купаемся????
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
да уж, про бубенцы как то забыли.... ![]() Денис, ты там за справочником что ли медицинским сидишь?! да не, Катюш, я ж и так знаю))) мама врач)) Жень, что-то я очкую))) а то потом звенеть круглогодично))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Жень, что-то я очкую))) а то потом звенеть круглогодично))) в этот день никто не заболевает -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
ахахахаха))) ну да))) точно))) тогда я в Орловском полесье буду купаться))) на святом источнике в заповеднике
![]() так то оно так, а так то чё? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
так то оно так, а так то чё? и это уже классика жанра ![]() а пасодобль ваще мой любимый танец -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
сериал мегаугарный)))
класть я хотел на твоих друзей на Мальдивах, а на телефон сколько ложить будешь? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
на новогодних каникулах встретил на одной заправке между Сыктывкаром и Кировом черную приору... стоит вся тонированная, рядом бритый наголо плотного телосложения паренек руки в брюки... машина заправляется... номеров не видел... тут к нему с заправки приходит его друг такой же... смотрятся как бандиты с 90-ых... но когда заговорили я чуть не описЯлся со смеху... Колян с сериала отдыхает со своим гОвОром... обошел машину сзади и увидел регион... 59... все понятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
у Коляна диалект)))
![]()
|
||
видали что Волочкова в своем жж выложила?
Будем считать это устным предупреждением.... Размещение на форуме подобных фотографий - карается законом... Сообщение отредактировал Братец Лис - 14.1.2011, 12:07 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Всем Зззздразззтиии
![]() ![]() -------------------- Все
|
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |