![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ленок , ты не поверишь, Андрюша не только тебя сделал мамой
![]() И меня тоже ![]() Вспоминали, что пропала куда то.... А Макс сказал что ты где то рядом, и оба на Лена появилась ![]() Как справляешься с ребенком??? Всем привет!!!! Сообщение отредактировал Lisenok - 1.11.2010, 10:17 ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Дома, Лена, посмотрю на твою красоту.
![]() А мы еще на карантине после прививки. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
поспетенно можно переименовать форум в ДОГклаб
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
или ДОГлаб
![]() Женя, видимо твоя очередь... ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Не, Катюш, не мое....
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
Тебе конечно виднее ....
Слушай, тут узнала, народ в аквариумах креветок разводит.... ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Таки Андрей и Юлю сделал счастливой мамой второго ребенка )))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Приветики!
Ленчик, что это за чудо? И что за порода? Какой вырастет? ______________________________________ |
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
привет)) это померанский шпиц)) будет (я надеюсь) 2,5 кг!
![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
"я надеюсь"...вот это главное словосочетание в твоем предложении.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Самое прибыльное - шиншилл разводить! Нам об этом еще в универе преподы говорили))))
привет)) это померанский шпиц)) будет (я надеюсь) 2,5 кг! ![]() Только, умоляю, Педигри и Чаппи его не корми!!! ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
мы пока едим Тёму и Агушу)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Прям как моя дочка)))))))))))))))
Просто я по образованию ветеринарно-санитарный врач, и во времена учебы подрабатывала ветеринарным консультантом по кормам Хиллс и Роял Канин. Поэтому, то, что они премиум-класса и действительно сделаны из курицы, - правда. Про дешевые корма я даже писать не хочу. Единственное - нужно будет понаблюдать, не будет ли у щеночка аллергии на куриный белок. Но обычно это редкость. ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
они премиум-класса и действительно сделаны из курицы, - правда. Про дешевые корма я даже писать не хочу. Даша, попахивает рекламкой ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sandra |
![]()
|
||
Жень, если бы я хотя бы день проработала по специальности, то тогда еще можно было бы меня в этом упрекнуть))))) Я по-дружески о клаббере забочусь)))
![]() ![]()
|
||
что они премиум-класса и действительно сделаны из курицы, - правда. спасибо за консультацию) но шпицам курицу вообще нельзя)______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Лен, как у тебя собаку то кличут????
А моя стала чесаться после курицы, видимо тоже нельзя.... ______________________________________ |
bolgarin |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
привет всем!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:17 |