![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
уж лучше Вы к нам
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ленитесь???
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да я бы с удовольствием, но некогда
![]() работать надо, семью кормить) ______________________________________ |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
ООООО , наконец кто то живой трепалке ![]() ![]() Привет!!!! Всегда виноват водитель, так как двигается на средстве повышенной опасности. Хотя вчера саму с утра раздражали пешеходы и очень сильно, то на красный идут, то просто в 100м метрах от переходы начинают перебегать, особенно бабульки с палочками... Мне помниться, что всегда напрягал перекресток с круговым движением на пересечение Широкой и Осташковской. Все время ремонт, аварии и пробки... ![]() Привет!))) Это да, ужасное место. И еще не очень приятный перекресток у Бабки.... Так и норовят повернуть по диагонали... Привет всем! Поздравьте меня! Я сегодня прошла боевое крещение - доехала сама от Сергиева Посада до дома!!! Это мой второй самостоятельный выезд (не считая уроков с инструктором на моей машине, конечно). Завтра у меня последнее занятие по вождению! ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
поздравляем! В выходной то день легко от С-Посада до Москвы доехать, вы в будни попробуйте утром...часов в 7 утра) вот тогда опыта вождения и наберётесь!)
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Леш, привет!
![]() Ну хотя бы от тарасовки до мкада.... часов в 8 утра... Хотя сегодня в 7 утра я очень хорошо доехала с Фрунзенской, если бы еще спать не хотелось... И даже место во дворе было ... ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
сегодня воскресенье, утром то всегда свободно) ещё дачников очень много! попробуй завтра так проедь)
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Да вот завтра конечно попробую
aleksei190 |
![]()
|
отпишись тогда завтра по результатам
Lisenok |
![]()
|
![]() А ты что завтра утром не прокатишься по ярославке???? ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
не, я сегодня на работе, завтра сменяюсь....и к тому же я на электричке!
______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Ух ты, Леша, какой ты богатенький! Электричку купил!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ку-ку!
![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Ух ты, Леша, какой ты богатенький! Электричку купил! да я сразу с машинистом купил, на пробег не смотрел...гарантийная ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ку-ку! Кукушка с мороженым? ![]() ![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Леша и людей еще туда же прикупил, забивает под завязку все вагоны... А то одному то скучно....
![]() Лена, только тебя недавно вспоминали ![]() Ку-ку!!! ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
не прикупил, а частным извозом занимаюсь) не вводите народ в заблуждение Екатерина
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Леха жжет на электричке ))) Лене-привет !!! Я ж говорил что рядом где то )))
![]()
|
Не знаю что там Леша жжот в электричке
![]() ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
ага, вЭлком! отправление из Хотьково, в 6-32 правда в Челюскинской не останавлюсь...в Мытищах только в 7-19)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:57 |