![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() Кто точно определился скиньте, пожалуйста, контакты для связи.... У кого есть контакты Лерыча (Андрея), скидывать не надо ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Нас будет двое!!!
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Андрей (GAV), внесла в список!
Ну Пирогово на Осташковском шоссе, знаешь надеюсь. Не забывайте, брать теплые вещи, все таки не лето еще ![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
|
||
Lisenok |
![]()
|
Место обозначим красно-зеленой ракетой
![]() А схему выложим попоже ![]() Свой номер скину в личку, мы не дадим вам потеряться!!!!! ![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() а еще можно место встречи обозначить тремя синими свистками! Сообщение отредактировал GAV - 8.4.2010, 21:30 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
На счет свистков не знаю, но будут 2 синие мигалки
![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Карта с точными флажками как проехать будет завтра от Андрея (Lerich)!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
12. Harbinger + Maya + Евгений_ ( "Все те же на манеже") П.С. Кто может встретить гостей в Шереметьево в 4 утра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а эт чего?????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Жень, а ты до сих пор не в поезде???? Мы вещи собираем с Максом. Гладим галстуки и шнурки.
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
круто...опять я всё пропустил с этой работой
![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Леша с местом мы определились)
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Юль, я прочитал что с местом определились, как я понял это в Пирогово! я про место сбора написал, чтоб колонной двинуться к месту отдыха)
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Всем доброе утро!!!!
НЕ смотря на туман....... Я доехала вовремя!!! У меня, правда, случился очередной трабл.... Вышла утром не в духе... А тут еще и сигналка не снимаеться, пришлось возращаться поменять батарейку... И оказалось, что я на сигналку вчера не поставила ![]() Леша, ты просто еще не в курсе, колонны не будет ![]() Прошу, всех желающих поехать на шашлыки завтра в 15.00 в Пирогово отписаться, кто еще этого не сделал ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Кстати, а розжиг/угли и это... ....спички не забыли в список закупок включить и назначить ответственного?
![]() По поводу мангала, забронировали большой мангал, но про шампуры уточнить забыли, но думаю в комплект аренды не входит - потому думаю шампуры решётки надо взять самостоятельно. У меня есть 6 шампуров, про решётку не скажу - возможно на даче... Так же думаю не лишним будет и термосок-другой с горячими напитками... ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
За костер вроде отвественный Лерыч (соотвественно и за спички тоже )
![]() Про термос ценная идея, но у меня его нет ![]() Шампуры поищу вечером. Мы с Юлей покупаем обощи - фрукты + одноразовую посуду. Еще нужны ножи и разделочные доски.... Вообще список составляю я..... Петя в аську тебе сейчас постучусь ![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
один термос с нас!!! а что туда наливать....чай, кофе, коньяк или потанцуем?
![]()
|
Андрюшка Ура!!!!!
![]() Коньяк без термоса приноси..... Танцы надеюсь после него и начнем.... А так лучше чай!!!!! ![]() Уважаемые соклубники! по поводу разделочных досок и холодного оружия (ножи то бишь) кто сколь может????? Сообщение отредактировал Lisenok - 9.4.2010, 10:38 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
есть топор, лопата сапёрная
|
||
Lisenok |
![]()
|
Уважаемые енотоводы, прошу Вас указывать количество человек, это надо для учета провизии
Список: 1. Милана. 2. Лерич. 3. Darth Maul 4. terry 1 или 2 5. paper 6. crimecat 7. Алексей 190 8. Михалыч 9.BIGMAN 5991 10.Василиса 11.GAV - 2 чел. По многочисленным просьбам добавлю и себя:) 12. Лисенок Решили гулять в Пирогово! Ребята заказали большую беседку, столы стулья мангал) НАЧАЛО в 15:00 ВЪЕЗД - 150 РУБ С МАШИНЫ (если прямо к беседке), и бесплатно на стоянке (до места дислокации где то 150 метров) Имейте это ввиду!!! Схему проезда чуть позже сегодня ! Мясо, закуску мы уже распределили между собой кто что покупает, потом огласим сумму и поделим на всех. НАПИТКИ И СПИРТНОЕ И КАЖДЫЙ ПОКУПАЕТ СЕБЕ САМ, РАССЧИТЫВАЯ НА СЕБЯ "и того парня" Просто вкусы у всех разные за столь короткий срок все закупить не успеем Напоминаю, НУЖНЫ термосы, разделочные доски, ножи., и РЕШЕТКИ для жарки мяса!!!!!! И еще кто может набрать канистры с водой, для хозяйственных нужд. Сообщение отредактировал Lisenok - 9.4.2010, 11:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:13 |