![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
спасибо Катюшка))) я могу и на футбол ломануться Денис, я ни разу не ходила на футбол с шашлыками.... На футбол, так на футбол.... ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
terry, обязательно вас возьмём)))
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ок)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я вообще с юго-запада!..........и без машины к тому же а что кстати страховая говорит по поводу вашей ситуации? выплаты будут по каско?![]() активно собираю документы на возмещение, пока не буду ничего говорить, боюсь сглазить ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ты же не хочешь меня видеть, Кать, отправляешь меня по отдельному пути
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Марина, будем рады вас видеть, давно хотели познакомиться
![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
правильно) желаю вам успехов, всё у вас будет хорошо)
Lisenok |
![]()
|
Денис, если дело только в этом..... Я очень хочу тебя видеть.
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Марина, будем рады вас видеть, давно хотели познакомиться ![]() Катя, можно на ты, а то как-то прямо неловко ![]() ага, хоть я уже и не енотовод и вряд ли им уже буду, но тоже хочется встретится...... Алексей, надеюсь, что все будет хорошо........если все будет ок, то я клиент Ингосстраха навеки ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Марина, я поняла..... Короче, изучаем завтра карту подмосковья. И решаем о месте встречи.... ![]() Желающие пишите.... Всех сосчитаем ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
вообще ингосстрах хорошая компания, у моего знакомого на фольтсе зеркало нечаянно зацепилось за дерево
terry |
![]()
|
||
вчера при мне мужчина сдавал документы на возмещение по угону больше чем на 3 миллиона рублей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() сервис в Ингосе мне понравился, все быстро и никаких лишних документов не требуют......посмотрим, как они платят ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Марина, не переживай, если у тебя получится выбраться - заберем)))
![]()
|
||
да-да, я очень постараюсь с вами вырваться
![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Марина, если ты была в головном офисе на тульской, то могла даже оценить просто его, как там всё сделано!
Darth Maul |
![]()
|
||
я там был и не один раз, выплаты вовремя и без проблем
![]()
|
||
ага......на Тульской была, я туда уже как на работу хожу
![]() быстрее бы выплатили, а то я уже устала на трамвае кататься ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Потом расскажете какую)))) оч любопытно)
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Предлагаю Загорск ...
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
если мое авто в субботу отдадут без задержки - тогда смогу кого-нить забрать с юга/центра....
ВСЕ УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ КАРТУ С УТРА?))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:07 |