![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пробовал.... Хорошо машинка едет. Движка почти не слышно... Тяга отменная...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Ну и в Енота - только 95-й. Чего выдумывать, если все написано. А где написано? Мне лично сам инженер по гарантии объявил лей 92 и . Полностью разделяю мнение уважаемого "Пашкинсон" -------------------- другой авто grand vitara
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А как на счёт 76-го? Никто не льёт? Если нет, то почему?
Жаль, что на заправках нет больше 72-го и 66-го, а то было бы ещё о чём поговорить! ![]() ![]() ![]() ------------ Если на лючке бензобака написано 95-й!!! О чём ещё можно дискутировать? О качестве бензина - да, о хороших и плохих заправках-да, но ни как не об октановом числе! Оно у нас и так не "совсем октановое", так ещё давайте его будем искусственно понижать. ![]() Но зато при продаже - нахваливаем свой автомобиль!!! А новый владелец будет удивляться, мол пробег небольшой, состояние вроде ничего, а мотор..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Нет, господа мне обсалютно фиолетово какой вы бензин себе льете, просто я после замены свечей, плохово пуска и расхода 10 литров против 8(92) и все это на 3 т.км..... О вас же забочусь, хотя мне пофиг, лейте что хотите.
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может в Ижевске просто ХОРОШИЙ 92-й???
А 95-й как у нас не умели делать, так и не умеют? ------------- Меня полностью устраивает "Питерский" бензин. Только 95-й, только Киришский либо Шелл!!! Эксперименты - не хочу проводить ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
мы сначала заправляли на разных заправках 95, а потом перешли на Shell V-power
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
никто его там не берет - вот он и прокисает в цистернах
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Нет, вовсе не так, просто его бадяжат из 92: 92+присадка=любовь
-------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
это называется ПЕРЕСОРТИЦА............... все мало-мальски известные заправки грешат этим
-------------------- тракторных дел мастер...
|
bsv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
2 месяца назад перешел на V-Power Shell. Своим решением доволен
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Кого? 92 или 95?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Расход по трассе 5.5 - 6, по городу 7,5-8,5. Лью 95, стараюсь заправлять на Лукойле (не посчитайте за рекламу).
______________________________________ |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
Изучив все 13 страниц пришел к выводу, что владельцы движка 1,6 льют, в основном, 95-й, а владельцам ддвижков 1,4 манагеры советуют лить 92-й. Меня эта тема очеь заинтересовала, т.к. есть возможность списывать 92-й бензин с рабочей машины в несколько больших количествах, чем реально наездил
![]() |
Bobby |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
больше поговорить не о чем лейте ДТ!!! и купите у меня крыло !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Лил исключительно 92. Проехал 25 тыс, начала подергиваться на холостых и на ходу. Заменил свечи. ОК. Продолжаю ездить на 92-м.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Пару раз попробовал лить 95 -ый, но Евро-5. Это типа немного новый бенз, с другими присадками я думаю. Нечто среднее между 95 и 98.
Ничо так Еноту нравится ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ща подсел на Румынский на LuxOil...
Енот в восторге... ______________________________________ |
Maxokol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва ![]() |
Заправился на пробу 95-й Экто на Лукойле. Тяга пропала напрочь, расход по компьютеру - примерно 10,5 по городу.
После этого залил полный бак обычного 95-го на БП. Был неприятно удивлен, когда компьютер показал, что до их хватит всего на 400 км. Наездил на нем по городу километров 100, и был приятно удивлен, что теперь оставшийся до подзаправки пробег - 450 км ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |