![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Качество djvu очень хорошее.
(Спасибо)! ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
На всякий случай DjVu на народе ТЫНЦ
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо!
Картинки читаются нормально, мелкие буквы не сливаются, может где-то и есть недостатки, но при беглом просмотре не нашел (смотрел в версии на 70Мб, большой файл скачать не удалось - слишком медленная скорость сегодня). Полежит некоторое время тут: архив PDF книги 53.781.108 байт архив DJVU книги 12.357.988 байт Ссылки прямые удалены. пароль: ноте латинскими буквами. Сообщение отредактировал nwton - 29.5.2009, 15:47 ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
перевыложил все на torrents.ru
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1859130 ______________________________________
|
||
dimer |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Огромное Спасибо OKun!
![]() Вот еще редактор-просмотрщик DjVuEditor (2.5М), может создавать ссылки, и сама книга в djvu (12М), перекинул пару страниц и в оглавление вставил ссылки. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А я весь вечер качал с народа... И, как раз, хотел выложить на торренты =)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А может напрячься и распознать все это дело? Сделать содержание с ссылками. Будет приятно перемещаться, печатать, искать, будет весить в 10, а то и в 50 раз меньше. Я вот попробовал, выходит приблизительно вот такой файл (прикрепляю). Но сохранил картинки в не очень хорошем качестве, можно улучшить, да и с содержанием не сильно возился. Затея занимает много времени, у меня ушло приблизительно 3 часа на 20 страниц.
Сообщение отредактировал AGB - 20.5.2009, 10:53 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Очень порадовала надпись "Контрольная лампа перегрева двигателя (Фасного цвета)"
![]() ______________________________________
|
||
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Мужики, я же не руками это дело перебиваю, работает то программа распознавания текстов, я лишь помогаю ей распознать блоки и их типы, ошибки будут
![]() ![]() Просто думаю, а оно надо? Мороки, как оказалось, много. ______________________________________ |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Точно надо, но медленно, особенно искать ошибки и делать зоны распознавания. Можно договориться
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А так же дать ссылку на фотоотчет или даже на видео.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Так вот уважаемые господа Енотоводы - свершилось!!! ![]() Спасибо за качественный и кропотливый труд для всеобщего блага. Для тех кто только собирается качать рекомендую вариант в DjVu - качество на уровне несжатого PDF, а размер в десятки раз меньше. Ну а для тех кто хочет переиздать этот труд в типографии - разумеется нужен вариант PDF-несжатый. Еще раз СПАСИБИЩЕ! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я кстати кажись понял какая книга у меня и какую Саша (oKun) отсканерил.
если смотреть Тут то моя первая, а отсканериная вторая, а в чем же разница ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Цитата то моя первая, а отсканериная вторая, а в чем же разница Разница в цене.. ![]() ______________________________________ |
Енот_080704 |
![]()
|
||
С торрента все убрали
djvu получился то что надо, вот еще ссылка: файл 3639843 в http://webfile.ru/ , пароля нет ______________________________________
|
||
kristina_pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.4.2009 Из: Николаев ![]() |
SPASIBO ZA TRUD, MANUAL!!!
![]() ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я кстати кажись понял какая книга у меня и какую Саша (oKun) отсканерил. если смотреть Тут то моя первая, а отсканериная вторая, а в чем же разница ![]() А если заглянуть внутрь и сравнить содержание и несколько страниц? Видимо одно издательство у другого стянуло, либо автор продался сразу к двоим ![]() P.S. прямые ссылки на архивы убрал, за неделю около 100 человек уже скачали, теперь не потеряется ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Распечатал себе вариант djvu, другие не проверял.
Обнаружился баг издательства, не имеющий ни какого отношения к уважаемому OKun. Нарушена номерация страниц. После 299 идет 309, хотя по смыслу все нормально, 309-я должна быть 300-ой. ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Нигде не могу найти Djvu вариант
![]() PS Нашел ![]() Сообщение отредактировал Kit - 25.8.2009, 20:06 ______________________________________
|
||
doctoric |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2009 ![]() |
люди разместите где-нибудь ваши книги ссылки давно не пашут......
![]() спасибо что кто-то "следит" за развитием этой темы. спасибо огромное... Сообщение отредактировал doctoric - 18.3.2010, 22:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:15 |