![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юрий Газелист |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Стоянка недалеко от Аэропорта Домодедово за 100 руб/сутки до аэропорта 10 минут езды . Отвезу за 500
и встречу за 500 руб в любое время. В ваше отсутствие помою машину 200 р. Стоянка охраняемая! 8-963-712-44-70 Юрий Yra_76@bk.ru http://foto.mail.ru/bk/yra_76/23 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а какие гарантии, что машина будет в сохранности?
как далеко от аэропорта? ______________________________________ |
Юрий Газелист |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Посмотрите фотки , машины всегда есть люди приезжают со всей россии, всё серьзно охрана очень злая! Это мой дом я здесь живу так что за машину будте спокойны!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ок
спасибо буду иметь в виду ![]() ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
ОООчень актуально! Спасибо предложению. Вовремя. Только у меня ЗАСАДА. отлёт и прилёт перенесли с Шереметьево Ц. Подскажешь?
![]()
|
||
В шереметьево недоргих стоянок много + бесплатно отвозят примерно 200 руб/сутки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А как вам живется возле аэропорта, самолеты не мешают? Мне просто интересно или привыкли? Полечу через домодедово буду иметь в виду)
![]()
|
||
Самолёты садятся вдоль трассы до неё 5 км так что всё нормально когда покупали дом -думали головой!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Телепон в силе? 19марта в 2ночи машину оставлю до 27марта, около 17часов. Звонить?
Сообщение отредактировал roma48 - 15.3.2010, 21:43 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
roma48, проконсультируйся по этому вопросу с OZZY. Он там совсем рядом
Сообщение отредактировал SASH - 15.3.2010, 22:19 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
Я оставлял у Юры (хозяин топика) машину. Проверенно. Можно машину оставлять там. Площадка в часном секторе на 10-12 машин. Стоянка заполнена автомобилями с разных регионов. Машины можно оставлять с ключами. Были и такие.
Ещё ОН предоставляет комнату для отдыха. Могу ошибаться в цене, похоже на 1000/сутки пастель отдельно (я не пользовался). 100р/сутки в р-не ДМД пока никто не предлагал. Этот парень предлагает свои услуги с 2006года. Достаточно ему позвонить и уточнить. Общался с ним "от туда" через электронную почту. Всем Удачи! Сообщение отредактировал roma48 - 29.3.2010, 15:05 ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Доброго времени суток Юрий Газелист
![]() Р.S.Кстати если телефон прежний - отзвонюсь,только дайте знать. Заранее,спасибо ![]() ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Отдыхали в Хорватии, вылет из Домодедово, оставляли машину у Юрия с 15.06 по 22.06 - всё на уровне.
Машину приняли и разместили быстро, в течение 10мин (Навител знает даже номер дома). Особенно понравилось - встреча после прилёта (по отработанной схеме): приземлились в 00-10 - отправил sms с маркой и номером своей машины; после паспортного контроля в 00-40- звонок Юрию. Через 15 мин. он отзвонился, что подъехал и ждёт. В 1-40 мы уже на нашем (целом) ![]() В итоге: стоянка и трансфер (туда и обратно) 800+1000=1800р.; бензин-2000р; пробег - 1150км. Так что рекомендую ![]() P.S. Так же большое спасибо OZZY, за консультации и пояснения. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2 Yur2ok:
А в гости не заехал! Пывка бы рванули... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:08 |