Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сэкономить на стоянке в Домодедово
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Юрий Газелист
Стоянка недалеко от Аэропорта Домодедово за 100 руб/сутки до аэропорта 10 минут езды . Отвезу за 500
и встречу за 500 руб в любое время.
В ваше отсутствие помою машину 200 р.
Стоянка охраняемая!
8-963-712-44-70 Юрий Yra_76@bk.ru
http://foto.mail.ru/bk/yra_76/23
Чеширская кошка
а какие гарантии, что машина будет в сохранности?
как далеко от аэропорта?
Юрий Газелист
Посмотрите фотки , машины всегда есть люди приезжают со всей россии, всё серьзно охрана очень злая! Это мой дом я здесь живу так что за машину будте спокойны!
Чеширская кошка
ок
спасибо
буду иметь в виду
smile.gif
roma48
ОООчень актуально! Спасибо предложению. Вовремя. Только у меня ЗАСАДА. отлёт и прилёт перенесли с Шереметьево Ц. Подскажешь?
Юрий Газелист
В шереметьево недоргих стоянок много + бесплатно отвозят примерно 200 руб/сутки
lom
А как вам живется возле аэропорта, самолеты не мешают? Мне просто интересно или привыкли? Полечу через домодедово буду иметь в виду)
Юрий Газелист
Самолёты садятся вдоль трассы до неё 5 км так что всё нормально когда покупали дом -думали головой!
roma48
Телепон в силе? 19марта в 2ночи машину оставлю до 27марта, около 17часов. Звонить?
SASH
roma48, проконсультируйся по этому вопросу с OZZY. Он там совсем рядом
roma48
Я оставлял у Юры (хозяин топика) машину. Проверенно. Можно машину оставлять там. Площадка в часном секторе на 10-12 машин. Стоянка заполнена автомобилями с разных регионов. Машины можно оставлять с ключами. Были и такие.
Ещё ОН предоставляет комнату для отдыха. Могу ошибаться в цене, похоже на 1000/сутки пастель отдельно (я не пользовался).
100р/сутки в р-не ДМД пока никто не предлагал. Этот парень предлагает свои услуги с 2006года.
Достаточно ему позвонить и уточнить. Общался с ним "от туда" через электронную почту.
Всем Удачи!
MORPEH
Доброго времени суток Юрий Газелист smile.gif! У вас только стоянка или можете помочь с остановкой на ночь в районе Домодедово? Дело в том, что я хочу отдохнуть на ночь где-то в вашем районе( по пути на юга).
Р.S.Кстати если телефон прежний - отзвонюсь,только дайте знать.
Заранее,спасибо biggrin.gif
yur2ok
Отдыхали в Хорватии, вылет из Домодедово, оставляли машину у Юрия с 15.06 по 22.06 - всё на уровне.
Машину приняли и разместили быстро, в течение 10мин (Навител знает даже номер дома). Особенно понравилось - встреча после прилёта (по отработанной схеме): приземлились в 00-10 - отправил sms с маркой и номером своей машины; после паспортного контроля в 00-40- звонок Юрию. Через 15 мин. он отзвонился, что подъехал и ждёт.
В 1-40 мы уже на нашем (целом) smile.gif Еноте стартовали домой в Курск.
В итоге: стоянка и трансфер (туда и обратно) 800+1000=1800р.; бензин-2000р; пробег - 1150км.
Так что рекомендую good.gif
P.S. Так же большое спасибо OZZY, за консультации и пояснения.
OZZY
2 Yur2ok:
А в гости не заехал! Пывка бы рванули...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.