![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем добрый день.
Посмотрите пожалуйста,стоит обратить внимание на это авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1029407067-68147b/ ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
внешне вроде ничего, комплектация комфорт... все на своих местах.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Объявление писал человек совсем не знающий эту машину - много ляпов.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Позвонила сейчас им в салон. Спросила,а можно прежде чем курить эту машину, свозить ее в сервис. Парень сказал,без проблем)))) такое вообще возможно?
Объявление писал человек совсем не знающий эту машину - много ляпов. Какие например? Чтоб мы пришли и прям бац им в лоб всю правду))))) Стоит он этих денег? Я спросила,торг уместен,парень говорит, приезжайте,все решаемо)))) Тоже врет наверное))) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
все на своих местах. Ой ли? Цитата Стеклоподъемники: электро все Сиденье водителя: электро регулировка Регулировка руля: в двух плоскостях Парктроник: передний Где это все? Кста, очень часто в объявлениях встречается опция регулировки руля в 2-х плоскостях ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ох, сколько же я таких салонов объездил, когда выбирал свою...
Вариантов два: 1. При звонке милая девушка говорит что "всё классно, машинка вас ждет, приезжайте будем рады", по факту машины там нет... на вопрос как так? отвечают: в офисе неверная инфа... Ах да, еще как правило встречает лицо кавказской национальности. НО раз уж вы заехали, давайте мы вам покажем вот эту крутую тачку, гораздо лучше ноута. Мне в одном салоне "ара" пытался впарить приору ![]() 2. Машина стоит без аккумулятора, на предложение подключить его мне было отвечено (дословно): "будешь брать, поставим"; документов они найти не могут, надо подождать, сервисная книжка - а что это??? Возможно есть и третий вариант, когда всё хорошо, но мне такой не попался, увы((( а объездил я штук 6-7 таких контор... Под конец я твердо для себя определил, что буду брать машину либо у ВЛАДЕЛЬЦА (не у перекупов или кого-либо еще; проверяется очень просто, наличием птс и паспортом собственника), либо у официального дилера НИССАН (да, могут быть косяки со скрученным пробегом, но они могут быть везде...), что в общем-то я и сделал, купив в "мажоре". Чем понравился мне "мажор": 1. Менеждер выбил для меня очень неплохую скидку (было 395 - стало 360) 2. Мне дали просмотреть все документы (пробивал по автокоду) 3. Мне показали машину, дали везде полазить, никто не торопил и косо на меня не смотрел, я прокатился на ней (правда только по территории центра, благо она большая, за МКАДом) И 4. Мне дали полную диагностическую карту, где были отображены все работы по предпродажной подготовке (был поменян лямбда, установлен новый аккум и ещё что-то) а также все замечания что нужно обслужить (не горели какие-то лампочки, нужно было сменить тормозуху, сделать сход-развал) Мне понравилось отношение манагера, документы все мне подготовили заранее, машину вычистили, загрузили комплект колес, и я довольный и счастливый через час ехал на своём еноте домой. Люся, не отчаивайтесь, Ваш Енот обязательно дождется Вас. А всё что уходит не Ваше))) п.с. все прекрасно помнят сколько месяцев я искал "свою" машинку и сколько морочил всем голову)))) п.п.с. Ув. Люся, я могу Вам предложить свою помощь, но к сожалению только в субботу с 10-00 до 15-00 п.п.п.с. А Вы уверены что в 90 лет стоит садиться за руль???))))) Сообщение отредактировал Александр1990 - 25.1.2016, 13:57 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Срочно,скажите,что,по высоте водительское сиденье не во всех Енотах регулируется?
______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Во всех регулируется
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По высоте регулируется только в лакше и в текне. И то регулировка сводится к поднятию задней части сидушки
![]()
|
Всем добрый день. Посмотрите пожалуйста,стоит обратить внимание на это авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1029407067-68147b/ Смотрели сейчас эту машину.Сидели,даже ездили. Классно. Но я так и не смогла найти этот рычажок который регулирует сиденье,в прошлой машине он был слева.А тут его нет, (((( И мне на какое то время показалось,что кресло высоковато. Рост у меня 180.И руль как мне показалось почти лежит на коленях.А чуть отодвигаешь сиденье назад,руль далековато. Может конечно привыкнуть надо, но это мои первые впечатления. Порктроников нет,задние стекла открываются вручную.64 тысячи пробег,2 хозяина.все документы на руках . За 380отдадут.Согласны отвести машину в любой предложеный рядом с ними автосервис. Но.... когда поворачиваешь на месте руль вправо ( не на много),а потом резким движением возвращаешь на место то слышен стук так тихонечко "ТУК"И так каждый раз,в лево руль крутишь,этого тук нет. ![]() Вот она, вместе с продавцом ![]() Вот еще Сообщение отредактировал Люся - 25.1.2016, 17:18 ______________________________________ |
PauK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
... Но.... когда поворачиваешь на месте руль вправо ( не на много),а потом резким движением возвращаешь на место то слышен стук так тихонечко "ТУК"И так каждый раз,в лево руль крутишь,этого тук нет. Может быть проблема в подшипнике опоры амортизатора. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
И все же, дорогие форумчане,что это за машинка? Стоит она 380 или нет?
Загрузила две фотки,а вижу у себя в планшете только одну(((( Может кто из москвичей понимающих и знающих этого зверька живет рядом с метро Динамо, может заскочите,гляните опытным взглядом. А Вы уверены что в 90 лет стоит садиться за руль???))))) )))) да. Наконец то свобода. Начинаю жить для себя)))) проблема в подшипнике опоры амортизатора.... Это вообще серьезное ' заболевание"? Сообщение отредактировал Люся - 25.1.2016, 17:32 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Люся
Это комплектация комфорт и ручку регулировки сидушки вы там найти не могли :-) приезжайте в гости в Чертаново, посидите в моей Лакше:-) У меня тоже темно-серый как на фотке, только побогаче комплектация :_) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Навран пробег, комплектация, противобуксовочная разве вообще была когда-нибудь в еноте? Гарантию они от себя что-ли дают? Надо объехать ниссановских официалов в плане трейд-ина и вообще лучше смотреть сданное в зачет у официалов, а не просто салоны б/у. По моим сданым машинам по звонкам покупателей - рассказывали правду, пробег был не скручен, что было покрашено тоже рассказали.
![]()
|
Вот еще вспомнила что про эту машинку. Когда мы ее завели( она на улице стоит) чуть больше добавляешь газку, и слышно в двигателе звук цык цык цык.И легкая вибрация на руль идет. Потом двигатель поработал,прогрелся и этот цык цык цык Прошел)))) и вибрация на руле стала меньше.
Так должно быть? Я так понимаю, не стоит на этой машинке зацикливаться? Ищем дальше? Сообщение отредактировал Люся - 25.1.2016, 17:52 ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
.... Я так понимаю, не стоит на этой машинке зацикливаться? Ищем дальше? Именно, я бы поискал еще. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сейчас не то время, когда сметают все без разбора. Да и Москва все-таки не провинциальный городок, где тех же официальных автосалонов днем с огнем не сыскать.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
В комлектации комфорт, где отсутствует регулировка сиденья по высоте, сиденья задраны на максимум вверх, как я понял, ну или почти на максимум, от того и уперлись ногами. Если для вас это принципиальный момент, машины в комплектации комфорт можете не рассматривать. По поводу руля - у меня в морозы тоже есть небольшие щелчки, пока не прогреется, потом проходит, читал тут, у некоторых людей такое тоже было и не только на ноутах. А вообще - смотрите дальше, я думаю найдете)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Люся, вот Александр1990 Вам помощь предложил в субботу. Думаю, стоит договориться да и скататься с ним до этой машинки еще раз. Он бы опытным ухом прослушал бы все эти тук-тук и цык-цык, да и до сервиса из предложенных может доехали бы с ним. Вам-то в виду малоопытности там может лапши бы м навешали, если у салона там все схвачено, а с мужчиной разбирающимся все-таки уже совсем другой разговор может сложиться. А так-то да, зацикливаться не стоит, до субботы продолжайте поиски, может более привлекательный вариант попадется
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Просьба к вам,пожалуйста,побросайте в меня ссылками Где можно смотреть в Москве Енотов.
Где их можно с какой то большей уверенностью подыскивать. Или все же изначально смотрим в авто ру и в авито? Сообщение отредактировал Люся - 25.1.2016, 21:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:56 |