![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А вот кто спец по Тиидам? Посмотрел фотки машин 2013 года у обеих стоят в качестве ГУ Кларионы и нет кнопок управления на руле, хотя машины, судя по описанию, далеко не в простой комплектации (на белой стоит интеллежент кей, то есть Лакша как мимнимум по Ноутовской классификации). Чуть выше машинка 2008 года имеет полный набор кнопок на руле, включая круиз. Это так и должно быть?
Я много спрашивала у мужчин на работе и в интернете читала. Ну не рекомендуют с салонов покупать. Я в этом деле делитант поэтому прислушиваюсь к чужим советам. Своего мнения на этот счет не имею. Правильно не рекомендуют. Приведу один пример с прошлого года. Поехал у нас один человек в Москву за машиной. Приехал на ушатанной в хлам 10-летней Киа Рио, вроде. Красная цена которой в прыжке тысяч 200, но он был вынужден отдать за нее чуть более чем в два раза больше и еще был рад, что хоть такой расклад получился. А ехал, если память не изменяет за свежим Пыжом. Но как говориться салон - салону рознь. Если проверенный официальный дилер продает машину по трейд-ин, то ему можно доверять, по крайней мере там хоть не кинут. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я продал своего в отличном состоянии в салон и продался за 7 дней.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.1.2016, 21:44 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Поехал у нас один человек в Москву за машиной. Приехал на ушатанной в хлам 10-летней Киа Рио ... На то и Москва, чтобы лохов разводить. В салоне хоть какой-то порядок и ответственность. Зато перекупщики хорошо разводят. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На то и Москва, чтобы лохов разводить. В салоне хоть какой-то порядок и ответственность. Зато перекупщики хорошо разводят. Вообще-то речь как раз о салоне. Подошли к клиенту очень порядочно и ответственно. И человек далеко не лох, но вот попал в ситуацию, что не вздохнуть не пукнуть. Смысл не в том, что он эту машину купил осознанно, ему предложили на выбор несколько ведер с гайками по стоимости нормального авто за которым он в эту контору и приехал (и оно было по факту), а отказаться никак не получалось, потому как жить хотелось. Я сейчас детали развода не помню, но общий смысл, думаю, понятен. Сообщение отредактировал vova39 - 24.1.2016, 21:58 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
От перекупов он мог и на велосипеде приехать. Если человек легко подвергается чужому влиянию, ему не стоит одному принимать решение.
Сообщение отредактировал Diesel - 24.1.2016, 21:59 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
подумал что вы точно определились и хотите именно Нот.. Я месац если не больше только читала отзывы о машинах.В итоге выбрала Енота. У нас во дворе дома паркуется Енот, я эту машину со всех сторон обглядела раз сто. Потом пошли в салон Рольф,там бу шные машины продавались на улице.Открыли( она была открыта) села, повертелась, мне показалось неудобно немного, но машина была такая замученая,старая и очень потрепаная( цена ее была 270 или 280 тыщ, не помню) Я подумала,что мне просто именно эта машинка не понравилась. Все равно продолжала мечтать.)))))))) И вот сегодня,когда уже надумала начать поиск именно своего Енота.оказалось,что опять что то ни так. Я переживаю,а вдруг Енот не для меня. Это ужас. Я уже его так любила заочно. А тут бац. Может еще съездить посмотреть,пощупать какую нибудь машину Енота? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ищите енота R2 и будет ваша машина.
![]()
|
||
От перекупов он мог и на велосипеде приехать. Если человек легко подвергается чужому влиянию, ему не стоит одному принимать решение. Все горазды, когда сидят в теплой квартире на диване. Понимаете, дело не в подверженности влиянию, а в банальном наезде и прессинге. Как еще понятнее написать, даже не знаю. Вот Вы к примеру, окажись в замкнутом помещении с тремя быками будете права качать, когда до этого подписали договор о 20 страницах, внимательно его прочитав, но в котором вдруг несколько страниц оказалось подменено, адвокатов звать... Понимаете, все было абсолютно пристойно, а потом бац и вторая смена. Сообщение отредактировал vova39 - 24.1.2016, 22:06 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ой ну что же делать то мне?
А какая из машин надежнее и дешевле в обслуживании Енот или Тиида? ______________________________________ |
PauK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
....Потом пошли в салон Рольф,там бу шные машины продавались на улице.Открыли( она была открыта) села, повертелась, мне показалось неудобно немного, но машина была такая замученая,старая и очень потрепаная( цена ее была 270 или 280 тыщ, не помню) Я подумала,что мне просто именно эта машинка не понравилась. Все равно продолжала мечтать.)))))))) И вот сегодня,когда уже надумала начать поиск именно своего Енота.оказалось,что опять что то ни так. Я переживаю,а вдруг Енот не для меня. Это ужас. Я уже его так любила заочно. А тут бац. Может еще съездить посмотреть,пощупать какую нибудь машину Енота? Именно поэтому предлагаю поехать все таки в салон к дилеру и там посидеть в новой машине. Так у вас появится полное представление о не юзанной никем машине. Потом уже когда будете выбирать бу, будете понимать с чем сравниваете и делать для себя "скидки" на срок использования. Сейчас же вы сравниваете одну машину с другой, каждая из которых поюзана в своей - разной - степени. ПыСы. Единственное - у дилеров сейчас могут уже стоять новые и Нот (2-й), и Тиида 2015 г. Сообщение отредактировал PauK - 24.1.2016, 22:16 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ой ну что же делать то мне? А какая из машин надежнее и дешевле в обслуживании Енот или Тиида? Что делать - определяться. Кстати, тот мой знакомый, которого кинули подсобрав денег и продав Рио через некоторое время купил именно Тииду для жены. Но уже в Москву за машиной не ездил. Пока доволен. По надежности и стоимости обслуживания, думаю, фифти/фифти, то есть одинаково будет выходить. Мне лично Тиида менее симпатично, да и дверь багажника там не айс (в смысле вырез неудобный). Единственное - у дилеров сейчас могут уже стоять новые и Нот (2-й), и Тиида 2015 г. Насчет второго Нота - это вряд ли (официально он не поставляется), то есть никакого не будет, а вот что Тиида будет новая - это сто процентов. Сообщение отредактировал vova39 - 24.1.2016, 22:23 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
ПыСы. Единственное - у дилеров сейчас могут уже стоять новые и Нот (2-й), и Тиида 2015 г. А разве есть новые Еноты? Ну собственно,может действительно,найти в салоне бушного Енотика но свежего и начищеного. И сравнить с тем что я успела увидеть. Тоже посидеть,потрогать,поулыбаться ему))))) ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А разве есть новые Еноты? Есть, но не про нашу честь (в Россию не поставляются). ![]() Опять же на нашем форуме есть соответствующие темы. Вот про новый Ноут, а вот сравнение Ноута и новой Тииды. Сообщение отредактировал vova39 - 24.1.2016, 22:32 ______________________________________
|
||
PauK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
Да, посмотрел сейчас на сайте Ниссана - вообще нет Нота никакого.
Соотв-но можно пробовать смотреть в трейдине у того же дилера. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Смотреть - да , но покупать + 50 тыс. от цены наверное нет
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да определитесь сначала чего хотите) Посмотрите и енотов и тииды, мне лично тиида показалась менее удобной в плане посадки, черезчур мягких и неудобных кресел, в которых проваливаешься, да и цены вроде бы по обслуге все-таки по-дорожее у нее, т.к. тиида всегда позиционировалась как класс "С", в то время как енот был "B" или "В+" (но мы то с вами знаем какой он просторный и объемный) А среди енотов я бы тоже больше на рестайлинг последний смотрел, снизил бы предпочтения относительно коробки, двигателя, цвета, комплектации, не поскупившись добавить к бюджету еще пару зарплат - и тогда шансы найти вполне неплохого енота повышаются
![]() |
PauK |
![]()
|
||
... снизил бы предпочтения относительно коробки... А я бы именно этот пункт не рекомендовал пересматривать. Нот лучше все таки на автомате... Сообщение отредактировал PauK - 25.1.2016, 0:18 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
+1 , автомат и кондей ( камфорт комплектация ) по мне - за глаза , а остальное либо будет , либо сами потехонечку
![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Никто не спорит, что автомат привлекательнее механики, тем более для девушки, тем более если есть на него деньги, однако если деньги ограничены, в моем понимании лучше взять в нормальном состоянии R2 1.4+мкп, чем ушатанный дорестайл на автомате и не вылазить из под него, что собственно я и сделал в свое время, да и не жалею) с механикой зато из снежной каши выехать проще)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Имхо, девочке и в городе лучше все-таки автомат (в смысле коробку
![]() Все горазды, когда сидят в теплой квартире на диване. Понимаете, дело не в подверженности влиянию, а в банальном наезде и прессинге. .. Даже не представляю, как такое возможно в легальном салоне ![]() Ой ну что же делать то мне? А какая из машин надежнее и дешевле в обслуживании Енот или Тиида? Мне кажется по надежности они должны быть идентичны, это ж фактически одно и то же, а все характеристики по принадлежности к более высокому классу касаются в основном экстерьера и интерьера, ну еще каких-то доп. примочек типа круиз-контроля. ... Я переживаю,а вдруг Енот не для меня. Это ужас. Я уже его так любила заочно. А тут бац... Я когда села в своего только купленного Енота (тоже б/у), тоже почувствовала себя неловко, как бы в гостях ![]() ![]() Единственное - у дилеров сейчас могут уже стоять новые и Нот (2-й), и Тиида 2015 г. То что Нотов нет - это 100%, не поставляют их к нам. И смысл советовать новую Тииду? Машинка хорошая, но у нее цена под миллион, а у девушки денег кот наплакал. Б/ушных их еще нет, так что смотреть только по рынкам да объявлениям б/у Ноуты и Тииды старого образца. Салоны я бы не исключала, т.к. из первых рук машину (именно из этих марок) можно ждать до скончания века. Да... и настроиться все-таки на долгие поиски, набраться терпения, ибо сейчас именно эти машинки - редкость на рынке б/у, тем более в хорошем состоянии. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.1.2016, 9:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:02 |