![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
гамлет |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Хочу обтянуть кожей руль.Может кто делал?Подскажите спецов.
![]() |
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
я ещё даже не забрал её с салона, но этот вопрос меня тоже интересует, на старой машине кожаный руль был одной из немногих радостей!
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я с удовольствием пошил бы кожух на переключатель КПП............ там непонятный кожвинил "а ля кожа" уже потрескался
![]() посему меняй сразу сей девайс ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.12.2008, 23:16 -------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Советую Вам посмотреть раздел-Своими руками,там найдёте тему по обтяжке кожей руля и т.п.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А чё прикольного в кожанном руле? Удобно или просто для понта?
______________________________________ |
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Попробуй подержись,а лучше денёк покрути,тогда узнаешь разницу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Есть мысль просто простроченной по краям неширокой полосой обмотать баранку. оно и без швов будет, и руки плотнее лягут.
![]() ![]()
|
||
Мысль неплохая только до спиц на руле.А как ты спицы обходить будешь.Зайди посмотри - Своими руками.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва ![]() |
Господа если когото это ещё интересует обращайтесь ко мне я это всё сделал сам.в своими руками мои фотки.я там выкладывал всё пошагово.ну если чё могу обшить всё за выходные если чё.обрвщайтесь.
![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Господа если когото это ещё интересует обращайтесь ко мне я это всё сделал сам.в своими руками мои фотки.я там выкладывал всё пошагово.ну если чё могу обшить всё за выходные если чё.обрвщайтесь. ![]() Отписал в личку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:28 |