Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кожанный руль
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
гамлет
Хочу обтянуть кожей руль.Может кто делал?Подскажите спецов. wink1.gif
Брыксин
я ещё даже не забрал её с салона, но этот вопрос меня тоже интересует, на старой машине кожаный руль был одной из немногих радостей!
Евгений_
я с удовольствием пошил бы кожух на переключатель КПП............ там непонятный кожвинил "а ля кожа" уже потрескался nea.gif а делами портными не владею

посему меняй сразу сей девайс good.gif
evad
Советую Вам посмотреть раздел-Своими руками,там найдёте тему по обтяжке кожей руля и т.п.
Antson
А чё прикольного в кожанном руле? Удобно или просто для понта?
evad
Попробуй подержись,а лучше денёк покрути,тогда узнаешь разницу.
alexandei
Есть мысль просто простроченной по краям неширокой полосой обмотать баранку. оно и без швов будет, и руки плотнее лягут.
evad
Мысль неплохая только до спиц на руле.А как ты спицы обходить будешь.Зайди посмотри - Своими руками.
IL29
Господа если когото это ещё интересует обращайтесь ко мне я это всё сделал сам.в своими руками мои фотки.я там выкладывал всё пошагово.ну если чё могу обшить всё за выходные если чё.обрвщайтесь. wink.gif
Mr.Digital
Цитата(IL29 @ 31.3.2009, 22:23) *

Господа если когото это ещё интересует обращайтесь ко мне я это всё сделал сам.в своими руками мои фотки.я там выкладывал всё пошагово.ну если чё могу обшить всё за выходные если чё.обрвщайтесь. wink.gif

Отписал в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.