![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
В общем, мне интересно стало, кто говорит хечбек, а я говою универсал - как у Вас?
Вот мой тех талон -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
-------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
КОМБИ (ХЭТЧБЕК)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Как так? почему у меня то универсал? - я опять обделен
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
интересно, а бывают "ГРУЗОВЫЕ" универсалы?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Хэч однАзначно.
ИМХО. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну кто нибудь, откликнитесь у кого тоже универсал? а то я опять один такой
|
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
У меня еще круче:
в строке "марка, модель" написано "NISSAN NOTE", ниже в строке "тип ТС" - тоже "NISSAN NOTE". Не нашлось определения или это такой особенный тип транспортного средства. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну кто нибудь, откликнитесь у кого тоже универсал? а то я опять один такой ![]() Вот откуда ростут ноги у твоих косяков.... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
У меня еще круче: в строке "марка, модель" написано "NISSAN NOTE", ниже в строке "тип ТС" - тоже "NISSAN NOTE". Не нашлось определения или это такой особенный тип транспортного средства. ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а у меня тип тс - ЛЕГКОВОЙ
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Таки у меня тоже в птс написано тип: легковой универсал. И никакой он не хэчбэг... почти вертикальная задняя дверь багажника...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата в строке "марка, модель" написано "NISSAN NOTE", ниже в строке "тип ТС" - тоже "NISSAN NOTE". +1 ______________________________________ |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
У меня просто "легковой".
А вот на мойках сталкивался с тем, что Енота то джипом посчитают, то классом С (смотря как прайс написан) ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
мне брат сказал,
что наша модель называется "ФОКС" - и не хечбек, и не универсал - нечно среднее но в паспорте у меня написано "хэтчбек легковой" ______________________________________ |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Заинтриговали...
![]() Посмотрел, написано КОМБИ(ХЕТЧБЕК) ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
ДимаР, аналогично ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tun-Ton - 31.3.2009, 19:21 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Да, во дела. А может у кого вместо ниссан ноут другое что то написано
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
легковой комби(хэтчбэк)
![]()
|
Да как так MeGeon18 - у нас одно гаи? а разный тип?
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:06 |